Сообщение от Homer
|
Согласен с коллегой по поводу хендмейда!
Портрет написаный маслом на холсте сейчас смотрится таким убожиством в сравнении с цифровым фото!
|
Тут опять возможен разный подход к вопросу. Если рассматривать модель, как объект искусства, тогда конечно портрет маслом лучше.
Возможен и другой подход. Мне нравятся не модели, а оригиналы. Была бы возможность - собирал бы их, но увы, рылом не вышел. Модель лишь отражение.
А относительно цифровое фото/картина маслом - вы что бы предпочли в качестве исходной информации для постройки модели 10-15 хороших цифровых фото в разных ракурсах или аналогичное количество талантливых картин маслом?
Я не к тому, что фото лучше, просто у всего разное назначение. Мне интересны модели с определенным соотношением цена/качество, где качество=похожесть на оригинал. Края отпадают как сверху - начиная с определенной суммы модель независимо от её качества становится недоступной (Пивторак, увы туда попадает). Так и снизу - при достаточно низком качестве модель неинтересна даже при нулевой цене.
И к старому саратову я отношусь довольно спокойно. Да ностальгия есть, но такая же ностальгия есть и просто к игрушкам времен детства.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Antitrend
|
|
Вот пожалуйста, модели четырех производителей Бугатти-57 - ВМ, Брумм, Рио и Алтайя. Опять же, сравнивайте, плиз.
|
ВМ - ужас
Брумм - что-то с формами не в порядке
Рио, Алтайя - здесь уже нужно смотреть детальнее. Размеры и количество фото не позволяют сделать однозначный выбор.
Тема Бугатти не моя, поэтому машина знакома конечно, но не настолько, чтобы я мог сразу найти какие-то несоответствия оригиналу.