Друзья, спасибо всем за отзывы и поздравления!!! Действительно очень приятно!!!
Сообщение от Владимир Дмитриев
|
Q5й ,там больше не завалялось,именно в красном цвете?
|
Ели тебе нужна могу посмотреть.
Сообщение от Владимир Дмитриев
|
Ну а про Крузак ни чего не скажу,если он тебе нравится ,наслаждайся радостью от того что он у тебя есть!
|
Да, мне он нравится, и я прекрасно понимаю что пока лучшей модели этого Крузака никто не сделал, вообще модель хороша, косяки есть, но они не портят впечатления от модели. Ну а если вдруг появится модель в лучшем исполнении, то сразу поменяю, ведь это никогда не поздно.
Сообщение от Montajnik
|
Красивые внедорожники.Хоть и не моя тема,но все равно рот пораскрывал! Всё понравилось!
|
Спасибо, Дим!
У нас хоть и не всегда совпадают темы и масштабы в коллекции, зато увлечение одно!!!
Сообщение от MAXIM
|
Вот это закупился
Красавцы!Мне больше всего пыжик понравился... Да и сделан он натурально, прям только с Дакара, вот этому бы Пыжику еще и виньетку, да таком исполнении и качестве как у Жени, тогда от натурального не отличишь....
|
Вот только огорчило отсутствие на модели рекламных наклеек сигарет CAMEL, и вот какая

ь запретила клеить их на модели, ведь из-за этого модель сильно теряет в аутентичности, и почему-бы нореву не положить эти декальки в комплект к модели... А ещё та-же беда со Шлессером, именно отсутствие надписей "GO!!!!!!!!!!!!" и останавливает меня от покупки этой модели...

Да, Максим, виньетку бы ему хорошо, да вот только я ни разу не делал виньетки, и даже не представляю себе как пользоваться пигментами, вот если-бы Женя выложил подробный процесс создания виньеток... Жень?...