..... А двигатель сделан отдельной деталью?
Сегодня по дороге на работу видел "оку" каблук.... жаль фотика с собой не было....смотрелась она жёстко ***это я в тему о каблуках***
Да, Женя, иммитация нижней части двигателя со сцеплением оригинальная деталь.
А вот Оку-каблучок "Тойма" обязательно буду делать, как только появится отечественная журналка. Еще года два-три назад рассматривал и фотографировал нюансы на выставке. Но до сих пор конверсировать было практически не из чего......
А вот Оку-каблучок "Тойма" обязательно буду делать, как только появится отечественная журналка. Еще года два-три назад рассматривал и фотографировал нюансы на выставке. Но до сих пор конверсировать было практически не из чего......
Петя, я тоже с нетерпением жду нашу Оку, на польскую рука не поднимается. Но кроме Тоймы есть ещё море модификаций:
Миниатюры:
Точно, я уже все фото подобрал, осталось дождаться модельку, там есть, что поковырять....., тем более до настоящего времени даже просто Ока была в диковинку.....
Андрей, уже подстригли спинку, а головку и мордашку расчесали. Сидит как маленький львенок. Очаровашка.... А какая ласковая и преданная.... Андрюш, бери и не раздумывай, это такая отдушинка в жизни... Чес слово....