Надо же! Забыл совсем, сегодня же день ракетных войск! Если бы не Maxime в теме "Поздравления", то и не вспомнил бы....
На фото моя пусковая установка среди сопок Азербайждана. Даже я есть, только затылком.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ant213; 19.11.2010 в 23:32.
Надо же! Забыл совсем, сегодня же день ракетных войск! Если бы не Maxime в теме "Поздравления", то и не вспомнил бы....
На фото моя пусковая установка среди сопок Азербайждана. Даже я есть, только затылком.
Ну тогда с профессиональным праздником!!!! Так вот почему конверсии залпом всегда стреляют....
Юр, ты уверен, что алкидный? Я видел пару их лаков, но оба акриловые. Но если он существует, то в конечном итоге я его найду.
Может, попробуешь его? Дувани на блистер любой кудошной алкидки, а через недельку - лаком. Интересен результат.
Ошибся. :icon_redface: Я почему-то думал, что он алкидный, а он акриловый. Алкидный у меня только Крафт.
Толь, а какой год?
Такое ощущение, что армейские фотки у всех одинаковые, я имею ввиду качество.
Судя по выложенным ремням - 90.
Ну а про качество, то Андрей, скажу так. Уверен ты помнишь фотобумагу "Берёзка"? На ней через пару лет всё исчезает, потому как и бумага такая, и реактивы. У меня тоже половина дембельского альбома с бледно-жёлтыми фотками:icon_evil:
Толь , прими мои поздравления , хоть и с маленьким опозданием ! А года службы очень просто определить , я думаю это 1985-1987г. Судя по возрасту.А что фотографии плохие так это скорей всего сделаны подпольным фотоаппаратом. У нас в части иметь фотик запрещалось личному составу.
Толь, а какой год?
Такое ощущение, что армейские фотки у всех одинаковые, я имею ввиду качество.
Фотки где-то август 1988г. Как раз к нам "афганцев" квартировали.
Качество фото жуткое, действительно, но ничего другого уже не будет. Часть была режимная и любое фотографирование было запрещено, кроме как в праздники на фоне плаката "Служу отлично!" возле столовой. А уж если бы нашли фотоаппарат на выезде "в поле" - тут "губа", не меньше, нарядами в столовую не обойдёшься.
Сообщение от artur_kustrich
Судя по выложенным ремням - 90.
Не совсем так, Артур. Это цифра 40. Мы считали дни до приказа.
Сообщение от Shot
А года службы очень просто определить , я думаю это 1985-1987г.
Андрей, почти в точку. 1986-88гг.