Вот и у меня появился первенец от "МОДЕЛЬМАЗ"
И, как писал в своей ветке АлексДВ, модель хороша если не придераться по мелочам.
Для разбора "мелочей" заинтересованных прошу в мою визитку :wink: .
А вот и фото земляка-дальнобойца:
Дааа, монументальный МАЗ. Поздравляю с пополнением! Себя на такой думаю уже не смогу уговорить, да и места на полках мало.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Вернулся ко мне фотоаппарат. А с ним и возможность выложить парочку новинок
Первый - Mercedes Benz SK-1993. Фирмы Викинг. Прикол состоит в том, что грузовик полностью пластиковый и настолько точно подогнаны детали, что собран без капли клея. Все на защелках.
Немного раздрожало обилие хромированных деталей и американизированые глушители. Но наши уважаемые мной эксперты доказали мне, что так и есть в оригинале и это не выдумка производителей с Викинга.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя,не сочти за лесть,но тягачи обалденные.Сколько раз я натыкался на модель от викинг в эбай,но всегда отпугивало исполнение в пластике,да и фото не были зделаны в таком ракурсе,теперь точно знаю что модель отличная,я себе тоже хочу!!!!!
Вернулся ко мне фотоаппарат. А с ним и возможность выложить парочку новинок
Первый - Mercedes Benz SK-1993. Фирмы Викинг. Прикол состоит в том, что грузовик полностью пластиковый и настолько точно подогнаны детали, что собран без капли клея. Все на защелках.
Немного раздрожало обилие хромированных деталей и американизированые глушители. Но наши уважаемые мной эксперты доказали мне, что так и есть в оригинале и это не выдумка производителей с Викинга.
Эта модель фирмы Викинг (и ей подобные Мерседесы Викинга) - всеми признана, как самая точная и самая деталированная модель грузового Мерседеса этой сррии (со старой квадратной кабиной). Хоть и из пластика, но намного точнее чем подобные НЦГ. Викинг их давно уже не делает, но их еще много и цены на них пока довольно гуманные. Однако медленно, но верно эти модели движутся в направлении к раритетам. Поздравляю, это великолепная модель. Просто "обязаловка" для всех "мерседесников" и "грузовишников"