Пополнился отлично! Мои поздравления!
Андрей, есть такой совет/замечание/рекомендация... Когда на двери наклеил хромированный оклад стекол, попробуй подкрасить черным матовым за хромом, там где должны быть уплотнители стекол. А лучше, наверное, еще до хрома... тогда точно краска не залезет на фольгу. Должно смотреться еще лучше...
Паша, зачем ссылка? Андрей прекрасно знает Сергея из Ростова.
Я не знаю.То есть Сергея,наверно,знаю-брал маскоты на ЗиЛы(Он?)Не видел травлёнку на мерсы.Может ещё бы кому из друзей Андрея,здесь увидали и пригодилась бы.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Я не знаю.То есть Сергея,наверно,знаю-брал маскоты на ЗиЛы(Он?)Не видел травлёнку на мерсы.Может ещё бы кому из друзей Андрея,здесь увидали и пригодилась бы.
Когда я увидел, что будет двухцветная, сразу решил белую Истовскую не покупать.
Вот и я по этой причине не стал покупать ИСТовскую, и ещё тогда решил что дождусь ВВМовскую, и сравню, вот тогда и сделаю выбор, а увидев её в живую понял, что ИСТ сильно проигрывает модели от ВВМ.
Сообщение от serfedor
Андрей, а как раз для твоего поюзанного мерсика появилась ростовская травлёнка на капот...
Серёж, дело в том, что на этих мерседесах на капоте значёк, который на модели был сымитирован с помощью декали, которая собственно где-то и потерялась.
Кстати я заметил что в основном на всех миничампсовских моделях эти мелкие декальки имеют свойство отклеиваться при малейшем неверном касании, посему уже подумываю покрывать их лаком микроскеил, так, на всякий случай...
Сообщение от byzoon
Андрей, есть такой совет/замечание/рекомендация... Когда на двери наклеил хромированный оклад стекол, попробуй подкрасить черным матовым за хромом
Да, я понял о чём ты, у меня тоже была эта идея, но доработка пока не закончена, поэтому ещё прикину, если понравится то так и сделаю.
Следующая...
Модель досталась от друга за очень скромную сумму, так как была немного поиграна его ребёнком - пришлось немного повозиться с ней чтобы привести эту модель в смотрибельный вид, правдв значёк на капоте потерян навсегда... Mercedes ML63 AMG от Minichamps
Андрей ML AMG просто убил,красавец а не джип,мои поздравления
И снова новиночки, на этот раз в основном оплата конверсий от друзей, денег то с них брать не хочется, друзья очень хорошие, а вот поменяться на модельки можно...
Первая... Peugeot 205 Turbo 16 Winner Dakar rally 1987.
Модель выполнена очень качественно, а вот пыль смотрится просто шикарно!!! Такое ощущение что автомобиль только что финишировал. А ведь примерно так участники Дакара и выглядят на финише.
Продолжаем... Volkswagen Touareg 2005 от Minichamps
Очень понравился цвет модели, заодно и тёмную гамму внедорожников на полке разбавит. Модель отличная, но есть и досадные нюансы - нехватка хромированных окантовок боковых окон, они выполнены серебрянкой, и хромированного значка на крышке багажника, а в остальном всё супер, так что отсутствие хрома можно простить и списать на то что модель всё-же давнешней разработки.
Далее... Volkswagen AMAROK от Minichamps (Модель диллерская, серийная отличается другим боксом и цветом кузова).
Видел этот аппарат в живую на выставке, довольно габаритный пикап!!! Исполнение модели от чампса как всегда на высоте, но вот шильдик "AMAROK" могли бы и травлёнкой сделать.