Антон, поздравляю с пополнением!!! Модель действительно хороша!
Жень, ты решил сделать всю команду?
На счёт решёток уже думал? Как их реализовать?
Не думал, Андрей! Решётка вроде похожа... да и фары такие же.... просто перед решёткой какае-то защита стоит.... да и то не на всех фотках.... ну и противотуманки на каждой машине по разному крепятся.... Насколько я сужу по декалям в команде было 5 машин
Миниатюры:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Да... В том то и дело что мелкоячеистая, вот тут то и загвоздка - травлением такую сделать нереально, единственный вариант подыскать сеточку из бензофильтра (это как в пластиковых воронках для бензина раньше были). И есть ещё одна загвоздка - цвет, такого в баллончиках ни разу не встречал, уже год ищу и всё тщетно...
Да... В том то и дело что мелкоячеистая, вот тут то и загвоздка - травлением такую сделать нереально, единственный вариант подыскать сеточку из бензофильтра (это как в пластиковых воронках для бензина раньше были)....
Чай Липтон в пакетиках-пирамидках (мелкоячеистая пластиковая сеточка) тебе в помощь. Два в одном, и чаю попьешь и решотку сделаешь. Только внимательно надо смотреть, есть и бумажные пирамидки, нам они естественно без надобности.
Чай Липтон в пакетиках-пирамидках (мелкоячеистая пластиковая сеточка) тебе в помощь. Два в одном, и чаю попьешь и решотку сделаешь. Только внимательно надо смотреть, есть и бумажные пирамидки, нам они естественно без надобности.
Денис, а есть у тебя фотка пачки с этими пакетиками? А то я Липтон не пью, и даже не знаю как должны выглядеть эти пачки с пластиковыми пирамидками.
Да... В том то и дело что мелкоячеистая, вот тут то и загвоздка - травлением такую сделать нереально, единственный вариант подыскать сеточку из бензофильтра (это как в пластиковых воронках для бензина раньше были). И есть ещё одна загвоздка - цвет, такого в баллончиках ни разу не встречал, уже год ищу и всё тщетно...
Тоже весь в поиске... но пока облом:icon_redface:... Думаю попробывать найти грунтовку с таким цветом.... а потом сверху лаком
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*