Вот очередная новинка
MERCEDES-BENZ bionic car concept от SPARK
p.s. тема мерседесов так затягивает просто смотреть ни на что другое не получаеться.
плюс ко всему открыл для себя ebya (кстати этот концепчик вторая модель купленная там).
Опыт покупки удачный приходит быстро, а цены ввергают в шок.
Вот очередная новинка
MERCEDES-BENZ bionic car concept от SPARK
p.s. тема мерседесов так затягивает просто смотреть ни на что другое не получаеться.
плюс ко всему открыл для себя ebya (кстати этот концепчик вторая модель купленная там).
Опыт покупки удачный приходит быстро, а цены ввергают в шок.
вот такие два брата акробата.
Из их истории:
Я, начитавшись историй Артура о сказочной стране «барахолке», где живут разные модельки и только и ждут как бы их кто к себе забрал.
Вдохновился и решил на Омский рынок съездить. С первого раза не получилось (пары поставили, пришлось студентов обучать)
Но вот на прошлой неделе все, же выбрался.
Пошли мы с женой гулять по рядам. всякие вещи по 10 рублей продают(шапки, шорты и т.д.) Добрались до ряда со зверушками, наверное, около часа там разглядывали всякую живность.
Наконец пошли дальше. Модельками и не пахло, я уже отчаялся, что-либо найти. И вот стоит мужичек всякого хлама навалено и стоит среди них две коробочки, а в них Уазики.
развернул, посмотрел. Вишневый оказался номерным, соответственно все открывается. Да и еще ко все салон покрашен.
Второй новедельный, но от этого не менее интересный.
Когда узнал цену, купил не думая.
Вот и представляю их вашему вниманию: думаю займут достойное место в моей коллекции.