Следующая новинка - из разряда заполнения пустых мест в линейке тематического ряда. Мне очень нравятся модели Herpa (хорошо ещё, что их не так много )) ), поэтому пришлось брать и вот этот VW Sharan, несмотря на всю его схожесть с ранее имевшимся у меня SEAT Alhambra.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Вот ещё один производитель моделей, которого я стараюсь собрать у себя по максимуму, по крайней мере последние, хорошо проработанные выпуски. Эта модель как раз из таких, её вариант даже служил дилерской моделью в соответствующих автосалонах.
BMW E34 touring - автомобиль сам по себе редкий. У модели обращает на себя внимание стекло двери багажника, открывающееся отдельно от самой двери (так было и на прототипе)
Модель Gama очень похожа на таковую от Schabak, за счёт точной геометрии у обеих. Тем не менее, очень многие моменты выполнены у этих производителей по разному.
Миниатюры:
Классно пополнился!
Особенно интересно выполнена модель БМВ. Открывающееся заднее стекло - очень любопытная деталь! Одним словом - душевная модель, в старых добрых традициях!
Вот ещё один производитель моделей, которого я стараюсь собрать у себя по максимуму, по крайней мере последние, хорошо проработанные выпуски. Эта модель как раз из таких, её вариант даже служил дилерской моделью в соответствующих автосалонах.
BMW E34 touring - автомобиль сам по себе редкий. У модели обращает на себя внимание стекло двери багажника, открывающееся отдельно от самой двери (так было и на прототипе)
Модель Gama очень похожа на таковую от Schabak, за счёт точной геометрии у обеих. Тем не менее, очень многие моменты выполнены у этих производителей по разному.
Какая замечательная модель! Ни разу живьем Гаму не видел, интересная фирма. Отличные обновки, Павел!
Павел хорошо ты затарился,поздравляю
Кто нибудь может объяснить:icon_redface: почему полиция Австрии использует эти VW Sharan,а не обыкновенные седаны,если мне не изменяет память то еще в нескольких странах Европы их используют полицейские:icon_redface:
Павел хорошо ты затарился,поздравляю
Кто нибудь может объяснить:icon_redface: почему полиция Австрии использует эти VW Sharan,а не обыкновенные седаны,если мне не изменяет память то еще в нескольких странах Европы их используют полицейские:icon_redface:
Могу лишь предположить, что минивен гораздо удобнее, он ведь больше, просторнее, а по конструкции, техобслуживанию всё то же самое и не дороже, чем у седана