Сообщение от Ромыч
|
ПМСМ ЯППИС. УМПСОПЯПА ?
завязывайте с подобными аббревиатурами, не заставляйте людей полчаса ломать голову в поисках смысла.
|
"Насколько Я Знаю", не думал, что людям, похоже, далеко не первый год по форумам и блогам "тусующимся", это не понятно.

А что коллекционируем, какая тема? Тоже "европейцы"? Чего-то не вижу Вашей визитки и пополнений коллекции...
.....................................................
Толик, сорри за оффтоп.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от toliktr
|
Игорь он ездил на закрытом,на открытом он ездил всего пару лет.О закрытом можно сказать что это броневик а не автомобиль
|
Ну конечно, видел на закрытом. Просто где-то читал, запомнил, что одинаковых автомобилей было два - и подумал, что открытый после инцидента 1981 года переделали в закрытый.
Мы с женой специально поехали в центр посмотреть - интересно же? Стояли на Красноармейской, ждали долго. И увидели!
Сообщение от toliktr
|
Автомобиль, в основе которого лежал Seat Marbella (Panda). Автомобиль был уникальным и использовался только один раз
И еще несколько разных фотографий из интернета на чем выезжал Сам
|
Спасибо, Толик - интересные фото!
А по ссылке моей читал? Скромный Форд Эскорт - оказывается был собственным автомобилем Иоанна Павла II, он на нем, насколько я понимаю, сам ездил (конечно, пока здоровье позволяло).
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Eugene
|
|
А мне он не кажется смешным. Этот автомобильчик. Очень даже симпатичный. Можно модель сделать такую даже на базе обыкновенного Seat Marbella (Panda).
|
Женя, можно, конечно. Правда, до сих пор в журналках Марбелла выходила только рестайловая, 1987 года. А 82-го надо ждать выпуска SEAT La Coleccion, она там заявлена. Кстати, удивительно, что в планах журналки по СЕАТ-у такой модели (именно "Папомобиля" на базе Марбеллы) нет - ведь это ж такая знаковая машина в истории СЕАТ-а?
Во всяком случае, мне приятно

, что моя любимая марка "засветилась" и в таком амплуа.