Единственно, подумал - может один из комплектов этого орнамента -(они повторяются в синем цвете) , сделать белым- большинство кабин элекон-х камазов тёмного цвета? А один пусть синий остаётся. Или что-то в этом направлении.
А ещё лучше- добавить просто эти зигзаги в белом, например, сократив количество надписей "КАМАЗ KAMAZ" ?
Хотел бы узнать а планируются ли декали для к раллийным КМАЗАМ
А вот если бы Вас действительно это сильно интересовало, и вы просмотрели бы тему с самого начала, то этот вопрос бы уже и не задали....
А вообще, да, планируются.... и об этом здесь уже писалось....
Удачи!
"Камазы" уехали в типографию.....
Ещё один набор декалей. Немного сборный - ВАЗ-2107 + ВАЗ-2104 + ВАЗ-2121 Нива. Госномера добавлю, но есть ещё место. Может будут пожелания по этим моделям?
"Камазы" уехали в типографию.....
Ещё один набор декалей. Немного сборный - ВАЗ-2107 + ВАЗ-2104 + ВАЗ-2121 Нива. Госномера добавлю, но есть ещё место. Может будут пожелания по этим моделям?
Артур, я лично свое мнение выскажу - "сборный" выпуск не надо. Лучше немного еще подсобрать информации и сделать отдельные наборы для всех трех ВАЗов этих!
Во-первых, подозреваю, что вариантов может быть гораздо больше чем можно разместить на стандартном листике.
Во-вторых, все эти три модели являлись Очень распространенными в так называемом "ведомственном" секторе. Наверняка найдутся еще весьма эффектные и при этом не очень известные.
В-третьих - ну просто Куча возможных "кино-героев"!
От себя - лично у меня до сих пор в планах нереализованных ВАЗ-2104 "аэрофлотовская" из к/ф "Дама с попугаем"!!! Фото смогу при необходимости предоставить буквально завтра, когда до домашнего компа доберусь...
Нива - вообще на мой взгляд самая счастливая из масштабных моделей - выгодно выделяется как среди саратовских моделей, так и в "журналке" (ИМХО) - самая удачная...
Так что "много" этих моделей вряд ли будет, скорее всегда будет чего то не хватать!
Удачи!
Артур, я лично свое мнение выскажу - "сборный" выпуск не надо.......
Удачи!
Алексей, оно всё понятно.... У всех своё мнение...
Лично я наоборот за сборные наборы. Потому как после выхода набора для конкретной модели всегда остаются "хотелки", которые не вошли в формат листа. Это я про Ниву. А держать комплект до полного наполнения формата, то можно вообще не увидеть набор, это я про семёру. Начат то он ещё в мае...
Вот и получается, что сборные наборы помогают увидеть конверсии моделей немного быстрее. Ну а если что то ещё когда всплывёт, то оно попадёт в следующий сборный набор.....
Мне кажется что так лучше.