Передние и задние колеса посажены соответственно не на одной общей оси, а каждое на своей в отдельности. Благодяря этому колеса как бы немного "подрессорены". "Сидят" без люфтов, вращаются даже туговато. Т.е. все сделано качественно, никакого ощущения хлипкости. Возможно, на модели нового выпуска имели место усадки пластиковых деталей. (На 3 фото видно, как может "гулять" заднее колесо, если его принудительно выставить в неровное положение).
Игорь, ну вот посмотри даже на одной из фотографий на "развал" передних колёс, явно так быть не должно, тоже самое и на заднем левом, вот кстати на моей модели с задним левым колесом было тоже самое, в итоге исправил разобрав колесо (отделив тормозной диск от диска колеса), там находится винтик который и нужно подтянуть.
А вот цвет у твоей модели красивый!!!
Теперь о новинках - ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!
Особенно понравилась Гранд Витара, тоже такую ищу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deringer
Настоящий монстр!!!
Рядом с ним даже Dodge RAM кажется мелковатым!
Он и в живую огромный!!! Выглядит как грузовик, а за счёт своих форм ещё и более тяжеловесным чем грузовик!!!
Синий металлик - да, красив!
Колеса у Прадо и вправду немного "гуляют" вверх-вниз, но чувства хлипкости это не вызывает. Вот у кого хлипковаты - так это передние поворотные у аутоартовского "Дискавери". Колеса на фото развернулись от того, что я поворачивал модель перед камерой, не отрывая колес от постамента, а он бумажный, с небольшим провисом. Вот колеса и фиксировались в таком "кривом" положении. Я потом уже на фото тоже заметил. А когда просто ставишь модель - колеса встают ровно. Конечно, когда такая конструкция у модели, то совсем от люфтов не уйти...
Твоим советом обязательно воспользуюсь, попробую подтянуть. Я ее разбирать что-то не решался, да вроде и особо незачем было... Сейчас разберу, заодно внутри в салоне приберусь.
Спасибо!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и со всеми крайними обновлениями за последнее время! Твое собрание 4Х4 очень впечатляющее, а скорость поступлений и качество моделей заставляет завидовать по-тихому!
А вот ЛМ002 - впечатлил больше всех - и прототип выдающийся, и модель удачная!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Supercharger
Игорь, привет!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и со всеми крайними обновлениями за последнее время! Твое собрание 4Х4 очень впечатляющее, а скорость поступлений и качество моделей заставляет завидовать по-тихому!
А вот ЛМ002 - впечатлил больше всех - и прототип выдающийся, и модель удачная!
Спасибо, Владимир!
Очень приятно услыщать теплые отзывы!
Рад тебя встретить, давно не видно было Что-то ты пропал куда-то...
Давай, выходи из тени! Ждем пополнений в твоей визитке, а то на кого мне равняться будет?
Обычно увижу у тебя красивый показ моделей - и сразу тоже звхочется такие. Или новинки от АЛ в лучшем виде рассмотреть!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владимир Дмитриев
Игорь,с пополнением тебя!
Классные модели!
"Тундра"очень понравилась,буду себе таку искать!:to_become_senile:
Спасибо, Владимир!
Рад, что тебе понравилось! Надеюсь, у тебя в коллекции появятся желаемые модели!
Давай, выходи из тени! Ждем пополнений в твоей визитке, а то на кого мне равняться будет?
Обычно увижу у тебя красивый показ моделей - и сразу тоже звхочется такие. Или новинки от АЛ в лучшем виде рассмотреть!
Добавлено через 1 минуту
Пополнения скоро выложу, но это будут, как всегда, не новинки, а "старинки". Думаю, у тебя такие модели есть.