"Мускулкары" - классные! Великолепная подборка!
Но оосбенно понравились пикапы! Очень по душе дизайн машин тех лет - "лобастые", округлые кабины, выступающие крылья, запаски... Очень радуют! Завидую белой завистью! Сам бы от таких не отказался!
На мой взгляд, модель в таком виде сильно проигрывает первому варианту IXO. Получилось примерно равно миничампсу. Пропали удачный цвет и белые полоски на колесах. Если такой цвет устраивает, то почему бы и нет. Полоски можно сделать самому.
С другой стороны неизвестно, будут ли миничампс и иксо перевыпускать корвет в других цветах. В анонсах миничампса его нет. На некоторых моделях уже все цвета перебрали, а другие прошли один раз и больше нету.
Кстати миничампс собирается перевыпустить монако. Красиво, но меня устраивает синий.
Миниатюры:
По базе - в масштабе, по длине больше на 1,5мм. Посадка традиционно очень высокая.
Миниатюры:
В кузове - колеса в несколько неустойчивом положении. Я бы так не поехал. Что интересно, в одном из этих колес присутствует ступица.
Миниатюры: