Прощу, прощу! Я добрый!
У нас разговор о партизанских методах коллекционирования и подпольного проноса под бдительным оком жены новых моделей.
Вобщем, редко кому выпало счастье открыто коллекционировать. Остальные с успехом используют опыт Бонда. Джеймса Бонда.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Никита, нет никакого флуда! Интересный разговор идет!
Я тоже считаю, если выбирать жену, то что б она собирала именно модели и именно 43-й. :to_become_senile:А иначе будут постоянные семейные конфликты и расхождения во мнениях какой из масштабов рулит!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя можно тоже отпишусь!?У меня есть друг там ситуация наоборот жена собирает а он всячески противится.И таже ситуация проносит домой модели тайком и прячет потом потихому выставляет.Ситуация у всех практически под копирку.Надо создать клуб жён коллекционеров и пусть они там общаются рассказывают кто у своего нашёл новую модель и каким образом.Почитать будет интерестно.
Женя можно тоже отпишусь!?У меня есть друг там ситуация наоборот жена собирает а он всячески противится.И таже ситуация проносит домой модели тайком и прячет потом потихому выставляет.Ситуация у всех практически под копирку.Надо создать клуб жён коллекционеров и пусть они там общаются рассказывают кто у своего нашёл новую модель и каким образом.Почитать будет интерестно.
идея хорошая- смотришь а они (жёны) начнут фото новинок выставлять и так к коллекционированию приобщатся
Я тоже считаю, если выбирать жену, то что б она собирала именно модели и именно 43-й. А
Не обязательно она собирала, а интересоваться у невесты, как она относиться к твоему хобби, если не возражает - флаг в руки, если против - смотри, что тебе важнее...
Жень , ты не поверишь ,,, приехал домой на обед , застал свою жену за чтением твоей темы , Жень, ты попал !!!
Сказали-настояли что-бы отписался у тебя , со слов своей-моей жены : у нас места нет,
Остальное проза жизни .
Кстати , я иногда открываю её форум и читаю про Английские кружева , тоже интересно .
PS Заставляют у тебя в теме поместить фото скатерти которую моя половинка год с чем то вязала крючком , Можно?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 05.09.2010 в 16:12.