У меня на сменной экспозиции как правило свежеприобретенные модели стоят. Правда, тоже часть приходится ныкать по большим коробкам или пакетам минуя экспозицию, чтобы не демонстрировать домашним реальные размеры коллекции Стараюсь посылки либо на работу забирать, и потом приносить уже распакованные - так проще незаметно пронести, либо забирать их с почты, когда нет никого. А то у меня сын тут же маме доложит, что у папы новая машинка
А что касается подсчета, так я недавно каталог в экселе сделал - сразу все понятно стало...
Да........
Не у всех, вижу, есть счастье полного понимания со стороны дорогой половинки...
И методы партизанским способом проноса моделей в квартиру почти одинаковы.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
У меня на сменной экспозиции как правило свежеприобретенные модели стоят. ... А что касается подсчета, так я недавно каталог в экселе сделал - сразу все понятно стало...
У меня на сменной экспозиции как правило свежеприобретенные модели стоят. Правда, тоже часть приходится ныкать по большим коробкам или пакетам минуя экспозицию, чтобы не демонстрировать домашним реальные размеры коллекции Стараюсь посылки либо на работу забирать, и потом приносить уже распакованные - так проще незаметно пронести, либо забирать их с почты, когда нет никого.
Я думал, что это у меня одного только так .
А оказывается все мы тут партизаны.
Я своей сразу сказал:Модели для меня ,это как продление жизни,как антибиотик,как глоток чистого воздуха,лиши меня этого и всё,капут!Это же и в какомто смысле вложение денег,вот как меня не будет ,так и делайте что хотите,а щас извините ,ТАБУ!:icon_twisted:
Поначалу молчала ,а щас и какойто интирес проявляет!Вот ,так!
Денис ,а жениться надо ,тока сразу приучать надо к моделям,и к тому что в твоей жизни есть и увлечение!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Да простит нас Евгений.
Разговор с моделей плавно перешёл на жён...Оно и понятно,вещи взаимосвязаные.Женится надо,но к моделям подготовить почву,так сказать,заинтерисовать.А потом получать от этого удовольствие вместе.Вот как то так.