Когда я пытался угадать название прицепа,вот здесь , я прочитал следущее:
В 1955 и 1956 годах в отчетах о выпуске значатся 4 прицепа ПАЗ-742. В дальнейшем их выпуском занимался Львовский автобусный завод, куда была передана техническая документация на прицепы - как штабной, так и автолавку.
Поэтому и не решился написать ПАЗ...
Когда я пытался угадать название прицепа,вот здесь , я прочитал следущее:
В 1955 и 1956 годах в отчетах о выпуске значатся 4 прицепа ПАЗ-742. В дальнейшем их выпуском занимался Львовский автобусный завод, куда была передана техническая документация на прицепы - как штабной, так и автолавку.
Поэтому и не решился написать ПАЗ...
Но название-то сохранилось, так что все равно ПАЗ-742
Вахтовый автобус "Чавдар-Ф7" Болгария (Для Российского рынка называется "Бурал").
Вместимость - 31 место. Для каждого пассажира отдельное сидение. Оборудован автономным отопителем.
Шасси - УРАЛ-4320-1911-30.
источник "MotorNews" №10-1998.
Недавно сфотографировал такой КУНГ. Помогите уточнить его название. По размерам его можно поместить только на КрАЗ (стоит он на имеющемся месте давно так что длиннобазный УРАЛ не годиться). К тому же где-то на этом форуме была фотография КрАЗ-257 с такой будкой - Мастерская Ремонта Блоков Двигателей (МРБД). Но, как я понимаю, это только один из вариантов использования. А как он величается?
Недавно сфотографировал такой КУНГ. Помогите уточнить его название. По размерам его можно поместить только на КрАЗ (стоит он на имеющемся месте давно так что длиннобазный УРАЛ не годиться). К тому же где-то на этом форуме была фотография КрАЗ-257 с такой будкой - Мастерская Ремонта Блоков Двигателей (МРБД).
Всё правильно. Этот кузов именно от МРБД. Называется К257, устанавливается на КрАЗ-250 и 257. Вот здесь про него есть кое-что:
Сообщение от denwaterman
Но, как я понимаю, это только один из вариантов использования.
Тоже верно. В таком кузове ещё размещалась автомобильная мастерская шлифовки коленчатых валов МШК-1 (ММ-4). Но отличалась от МРБД внешне некоторыми деталями. На том же сайте про неё: