Mercedes-Benz 190E голландской полиции, г. Роттердам. Minichamps
У меня модели в коллекции делятся на те, что давно хотел, и те, что случайно подвернулись и очень понравились. Этот - из первых ))
И на радиаторе - синяя "мигалка"? Оригинально. Хорошо смотрится полицейская версия!
А вообще этот кузов - в 90-е был наверное, самым распространенным среди MB, привозимых б/у из Европы. Если отвлечься от "полицейского исполнения", 190Е - для нас "эпохальная" машина.
Эти тоже были, но ИМХО в гораздо меньшем количестве, чем W201.
Причины сего неизвестны (вроде W201 и W124 примерно одного времени - но что было, то было.)
Сообщение от Colobox
А сам W201 мне очень нравится, и поэтому он будет не последним таким в коллекции )
Ага. Извини, не помню - "гражданская" W201 у тебя в коллекции есть?
Ага, вижу. Но вроде есть разница в решетке радиатора. Эти модели - похоже разных производителей - кто их делал (одну и другую)? И "гражданские" версии этого 190Е есть в моделях.
Последний раз редактировалось Kabanius; 02.09.2010 в 22:31.
наверно не зря сравнили два этих автомобиля .я плохо знаю по номеру кузова Мерседесы но эти не путаю и они мне нравятся больше всего.видел модель Аутоарт -190Е 2,3 ...без коментариев (фото не моё)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 02.09.2010 в 22:59.
Mercedes-Benz 190E голландской полиции, г. Роттердам. Minichamps
У меня модели в коллекции делятся на те, что давно хотел, и те, что случайно подвернулись и очень понравились. Этот - из первых ))
Красавчик!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033