Пролистал все три темы, связанные с Херсон-Моделс и не нашел ни одной "Звезды"....
Это не удивительно - до недавнего времени все спортивные модели "Херсон-Моделс" производились исключительно по заказам А.Кобылко для их реализации в Европе (прежде всего - во Франции). Сейчас срок этого эксклюзива на часть моделей истек, вот они и стали появляться у российских продавцов.
У нас другая ситуация, немцам (а я живу в Германии) не нужен КрАЗ с наклейкой какого-нибудь АТП из Бердичева. Им и цвет бежевый с оранжевым кузовом не нравится - в ГДР типичный КрАЗ был темно-голубой.
Слава, а комплектации кроме покраски отличаются?
Пролистал все три темы, связанные с Херсон-Моделс и не нашел ни одной "Звезды". Если "баян", то скажите, удалю. Если нет, то: Звезда-2 и Звезда-3 Вашему вниманию....
Просто совсем недавно все это выглядело вот так...
Нет, это стандартный КрАЗ, шел в ГДР только в таком необычном цвете (но не все, попадались и другие). На тягачах в ГДР часто ставили собственые кабины полуторные со спальником (предпрятие Вуссов), но не на самосвалах.
Мне Херсон сделал эксклюзивную партию 20 штук в таком цвете, других отличий нет (модель старого типа, корыто неподъемное).
Совсем забыл посплетничать! "Херсон-моделс" готовит модель прототипа ЗИЛ-111 - ЗИС-111 "Москва". Учитывая, что у китайцев до такой экзотики руки не скоро дойдут, надо думать, что конкурент у этой модели появится не скоро и выбирать всем нам долгое время будет не из чего.
Совсем забыл посплетничать! "Херсон-моделс" готовит модель прототипа ЗИЛ-111 - ЗИС-111 "Москва". Учитывая, что у китайцев до такой экзотики руки не скоро дойдут, надо думать, что конкурент у этой модели появится не скоро и выбирать всем нам долгое время будет не из чего.
Игорь, а есть уверенность, что DIP совсем скоро не сделает нечто подобное