Рено спорт - мощный малыш!
Даже незная, что у него спрятано под капотом, по внешнему виду можно догадаться, что не простая машинка на дороге.
У Лагуны цвет интересный. Машины такого окраса видел как-то на фото. Был фоторепортаж в интернете о машинах эмиратских шейхов. Но вот Лагуны там не было. От Мерса и выше......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Рено спорт - мощный малыш!
Даже незная, что у него спрятано под капотом, по внешнему виду можно догадаться, что не простая машинка на дороге.
У Лагуны цвет интересный. Машины такого окраса видел как-то на фото. Был фоторепортаж в интернете о машинах эмиратских шейхов. Но вот Лагуны там не было. От Мерса и выше......
спасибо Женя. даже не под капотом а в багажнике.
эмиратский шейх и Рено -Лагуна .может какой-нибудь бедный шейх или любитель экзотики которому надоели все эти Бентли и Роллс-Ройсы.
хотя я предпочитаю ставить на полку модели реальных автомобилей (не концепты) в реальной окраске ,но увидев в каталоге UH эту модель решил что именно эта будет у меня и после долгих поисков наконец-то нашёл.фото прототипа в такой окраске не видел -буду рад если кто-то поможет.вполне возможно что был на каом-то моторшоу.модель Рено-Лагуна I после рестайлинга .
Аркадий красивая модель,сможешь ее привезти на реал ( если он состоится)?
Аркадий красивая модель,сможешь ее привезти на реал ( если он состоится)?
спасибо Толя .Реал состоится обязательно-мы без него уже не можем.так что привезу.
а вот скоро должна появиться модель вот этого. так что должны понять как нам коллекционерам "французов" тяжело
наверное это самый удачный автомобиль SIMCA за всю историю компании .он появился в 1964 году и главный конкурент был Пежо -404 и во многом он выигрывал - более современный дизайн, довольно надёжный двигатель доставшийся от предидущей модели -Aronde.хотя и слабоватый для него и более просторный салон.в 1966 году произведён рестайлинг и появились современные двигатели.и в таком виде он дожил до 1975 года когда его заменил SIMCA 1307.автомобиль был очень популярен в Европе и интересная особенность он хоть и выпускался во Франции больше продавался в Англии и даже переключение пердач было зеркальным (более удобное англичанам)-на себя вверх III-вниз IV -от себя вверх I и вниз II.
SIMCA 1301 S
Очень красивый автомобиль! Хоть и видел раньше эту модель (и уже успел в руках подержать), но элегантные формы не оставляют меня равнодушным, когда вижу её у коллег в пополнениях. Ну и французская журналка как всегда не подкачала с исполнением.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
спасибо -модель действительно сделана очень хорошо если бы ещё повесили зеркала...(должен же быть недостаток).а сам автомобиль элегантный и не " французский" он мне напоминает Вольво-140.