Женя, нет такого масловоза, который мы не заставили бы пиво возить
Согласен
Сообщение от levis5
Это что же за магазинчик такой?, не " рай коллекционера грузовиков" назывался???, и то у них и это, прямо комунизьм......
Серёж, ну не рай конечно, но выбор имеется. Из грузовиков того-сего по чуть-чуть. Там рай для легковушников. Магазинчик на Лейбницштрассе 42
Сообщение от levis5
..........Хотел выложить и я свои новинки, но что то расхотелось, зависть душит, если бы сказал - "купил за баснословные деньги шони, после покупки возвращался домой автостопом", тогда бы я спал спокойно......
А вот это ты зря! Давай, выкладывай! Что б я тоже слюной изошёлся
Ну если тебя успокоит, то примерно так и было. Купил, а обратно в гостиницу пешком возвращался. Минут 30. По жаре. Но мы люди закаленные
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава, большое спасибо!
Я бы не сказал, что это был пакетик... Это было в виде дорожной сумки и большого пакета. Всё это протащил в самолёт в ручную кладь! Помимо своих вещей
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Евгений обновки шикарные,поздравляю
По секрету скажу что Я тоже хочу туда слетать,так что в воскресенье позвоню и поделитесь впечатлениями (жалко что по телефону) где и какие модели брали?
спасибо
Женя, привет тебе от собрата по сеатоводству, если помнишь!
Извини, я в "трэках" профан - но мне кажется, такие Volvo и MB я часто вижу на трассах в Украине. Сам их дизайн - воплощение мощности и красоты!
А тягачи Renault у тебя есть? ИМХО мне они "импонируют" больше всего...