Переезд продолжается......................
Не долго ждал этого момента,маленькое дополнение к Mercedes-Benz Renntransporter (от Rennwagen Transporter - транспортер гоночных автомобилей) это ее родной гоночный балид с кузовом W196,( он перевозил две модели с одним и тем же кузовом,для открытых и закрытых трас)
Mercedes Benz W196 Streamliner -1954г. (Германия). Эта модификация с обтекаемыми линиями специально выставлялась на обтекаемых трассах. Восьми-цилиндровый двигатель (2496 куб.см) первоначально имел мощность 257 л.с. при 8200 об./мин, позже мощность была увеличена до 290 л.с. при 8500 об./мин. Автомобиль имел систему непосредственного впрыска топлива фирмы Bosch и трубчатую раму.
Не будем
Кстати тут у вас такая же тема израильского Реала
Здесь никто не будет лезть в ваше общение
Влад, мне просто обидно за всё что произошло на форуме, за то что друзья или коллеги начали поливать друг друга грязью, за то что два форума вместо одного. Написал всё это - стёрли. Я потратил весь день на переписку в личке. Пытался объяснить что затирать и банить несогласных ничего хорошего не даст.
Бесполезно... стена. Пока что там не с кем разговаривать.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от toliktr
Легко
Так как географическое положение нашей маленькой страны не очень хорошее,везде нас окружают мусульмане,которые постоянно провоцируют то страна живет по закону "хочешь мира готовься к войне"
На службу берут и мальчиков и девочек в 18-19 лет,сразу после школы
Мальчики идут на 3 года и потом каждый год сборы до 40 дней в году,до 43 лет или пока будет 5 или 6 детей(могу и ошибиться),а девочки делают до двух лет и на сборы ходят единицы
Я же хожу на сборы,последний раз был на 7 дней
А я почти весь май в армии был - повезло что не выпало на чемпионат, и осенью ещё на недельку пойду.
А насчёт призывных возрастов служат до 43 а дальше дело добровольное. В этот раз призвались несколько человек в возрасте 55-60 лет. Ничего так, служили как все и днём и ночью, правда им из уважения доставались "блатные" должности навроде патруль на джипе.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от toliktr
Переезд продолжается......................
.
Заканчиваю с флудом.
Мерсик очень приятный
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
В этот раз призвались несколько человек в возрасте 55-60 лет. Ничего так, служили как все и днём и ночью, правда им из уважения доставались "блатные" должности навроде патруль на джипе.
Ничего себе, пару дней меня не было, а тут такое...
Анатолий, хорошо, что хоть здесь всё нормально )))
С возвращением, и дай Бог мира вашей многострадальной земле!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ничего себе, пару дней меня не было, а тут такое...
Анатолий, хорошо, что хоть здесь всё нормально )))
С возвращением, и дай Бог мира вашей многострадальной земле!
Выше можно увидеть характерный пример нарушения форумских правил, за что визитка может модерироваться без уведомления ее хозяина.
Это я так, для справки...