Руслан, а бамперы не слишком широкие? Мне кажется их нужно немного сточить, как то не естественно смотрятся. В частности задний бампер, слишком широк от крыла, обрати внимание на фотку зеленого москвича, насколько бампер отходит от крыла, на твоем же он намного шире, или ракурас все портит.
Максим, там на зеленом бампера стоят вазовские . Я это чудо специально показал. На моем бампера вообще не приклеены были, так на каплю клея посадил, для оценки вида. Задний стоит под очень неестественным углом, да и неровно. Насчет ширины незнаю... впринципе можно сточить по внешним краям, но к кузову он туговато подходит.
Артур, а на боливаре то что? Просто не помню он разве на базе SLбыл?
Владимир, а я ещё часто видел на Люксах восьмёрошные зеркала.
Сейчас вот пробная оптика сохнет в форме.
Кстати как не старайся, а правильной её не сделать. Точнее рядом с журнальным 2140, зад SL не будет столь сильно отличаться- размер фонарей на журналке излишне большой- подходят под самую окантовку хромированую. Хороший пример я вроде даже тут на форуме нашел.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Ну вот и оптика подсохла. А вот четыре формы для Ижевских фонарей не высыхают уже недели три... видимо с отвердителем я что-то попутал...
Фонари на SL получились я бы даже сказал излишне объемные. Какието слишком нарядные.
А вот габариты в переднем бампере очень порадовали- херсон курит.
Не обошлось без потерь- при окраске приборки задумался и макнул единственную тонкую кисть в циакрин... дальше красил какойто мочалкой.
Так как SL я делать особо не планировал (ну не связывает меня с ним ничего), то решил похулиганить . Красил Медным акриловым CraftSpray поверх акрилового грунта. Краска ложится хорошо, но спустя пару часов в нескольких местах её почемуто вспучило. Попробую перекрасить, если повторится, то буду считать это знаком свыше прекратить богохульство над Москвичем и покрашу золотистым металликом.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Да нет, не то чтоб не подружилась... это когда по всей поверхности, а тут пара мест и по виду как воздушный пузырь или как на настоящем авто ржавчина под краской. Т.е. на всём кузове 3-4 таких дефекта, но с диаметром 2-3мм.
Грунт и краска акриловые CraftSpray. Может из балона конденсат брызнул, может обезжирил плохо... а может чихнул на кузов .
у меня такой эффект был когда баллоны от разных брендов были...ну и если не смешалось, тоже могло быть..
Правильная мысль. Именно не смешалось. Первый тонкий слой лег хорошо. Вторым хотел получить зеркало... получил... вобщем задувая второй слой забыл ещё раз встряхнуть баллон. Прошло всего 20мин, такого небыло ни с одной краской. А эта моментально дала шагрень и очень даже матовую. Потом это дело за сутки не высохло. А ещё слой добавил в попытке убрать шагрень. Т.е. в "хромовых" баллонах расслоение краски на фракции происходит очень быстро. Это собственно и в банках заметно на примере серебрянки. При подводке деталей приходится часто перемешивать краску. А тут не учел. А крыша и капот очень красиво выглядели. И цвет приятный и "зеркало". Но это игрушка. Вот еслиб в этот цвет всё задуть- и стёкла и колеса, то интересная статУя получилась бы.
Ну вот я наконец вернулся отовсюду... и отдохнул и в больничке полежал после отдыха и опять отдохнул.
Выйдя из больнички долго не мог въехать в смысл происходящего с форумами... чувства странные, наверное на двух форумах писать не хватит ни времени ни терпения, так что... будем читать старый, т.к. по ощущениям на этом месте собирается большее кол-во именно моделистов-конверсионщиков и др. "психов" .
Некоторое время небыло возможности запилить что либо глобальное (хотя планов куча), да и сейчас пока возможностей немного.
Сейчас в основном собираю накопившиеся киты и делаю семейные автомобили.
А причина тому- гадить не дают!
А всё из-за чего- из-за "лёгкой конверсии" своего авто буквально на один день. А последствия того на всю жизнь...
Очередная семейная машина- Fiat Marea Weekend. Родители зовут её "Машенькой"
Переделка из полицейской версии от DeA Полиция Италии.
Доработана крыша, заменены передний бампер, торпедо, фары.