Если поподробнее, то меня где-нибудь точно забанят...
Не преувеличивайте За нормальное и корректное высказывание своей позиции пока что вроде никого не банили ни я, ни vlad, ни igorzhukov. Это вообще довольно странная вещь - банить человека только за то, что он с чем-то не согласен и имеет свой взгляд на вещи.
Но, подчеркиваю - позиция и ее аргументация должны быть корректными.
Толик, а тебя за что забанили? Что такого "нарушительного" было сказано?
Толь, привет!
Я в шоке Тебя забанили. Пытался понять за что?
Так и не понялРасскажешь?
У меня есть желание тоже кое-что ТАМ написать.
Вот и думаю, огребу или нет. Но, я попробую.
Если забанят, то ТАМ - точно дураки и бежать от них надо без оглядки.
Здесь - нормализуется. Там - нормальных людей банят за любопытство.
Я очень болезненно перенес раскол. В моей визитке ТАМ нет ни одной записи после 12 июля.
Если соберусь продолжить, то никак не отметить день раскола нельзя.
Толик, а тебя за что забанили? Что такого "нарушительного" было сказано?
Т.к. я там был то отвечу.
В теме израильского реала обсуждалось того что произошло на форуме. Пришёл модератор которому показалась моя фраза "Борю выгнали с форума" оскорбительной а мы нарушили правила форума, затёр все посты неотносящиеся к реалу.
Идиотская ситуация.
Ну какой флуд и троллинг может быть в теме израильскогo реала, и уж тем более никто никого там не оскорблял. А т.к. все неудобные темы удалены с форума, не обсуждать же нам это в модельных или исторических разделах. Толик потребовал вернуть всё что затёрто а его забанили.
Вот и всё.
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Т.к. я там был то отвечу.
.....
Толик потребовал вернуть всё что затёрто а его забанили.
Вот и всё.
Понятно. Довольно-таки глупая ситуация вышла. И, как это часто бывает, на пустом месте. Модератору достаточно было бы просто не заметить Вашего утверждения и все утихло бы само собой.
Всем большое СПАСИБО что не забыли маленького коллекционера из ни кому неизвестного города под названием Иерусалим
Анатолий я тоже как и ты не очень здорово перенес раскол форума(вчера виделся с Давидом "камод" он может подтвердить что я принял все это близко к сердцу,только зачем?)
Скажу честно что я не участвовал ни в каких войнах и просто продолжил там общаться и как любой человек было интересно услышать две стороны рассказа и не принимать поспешных решений,но я ни кого ни оскорблял,ни унижал и даже не угрожал просто в культурной форме настойчиво попросил вернуть переписку формучан ( все как описал Давид),кто то знает что он не прав и боится правды ,легче всего закрыть человека,как говорил всеми любимый товарищ Сталин "нет человека,нет проблемы"
Как я уже высказался диктатура не долго живет,так что пускай они там плавают в своем г....не и наслаждаются
P.S. Большая просьба у меня в-визитке нечего не убирать, не стирать и не чистить ,заранее благодарен Анатолий Трахтенберг