И снова здравствуйте!!
открыл для просмотра визитки участников клуба, но свои комментарии можно будет оставить только после регистрации на ресурсе.
Приятного просмотра.
Форум "закрытый". Обязательные условия для входа в информационные разделы- регистрация и открытая визитка. Доступ к информации открывается вручную, на основе ознакомления администрации с визиткой.
А в чем разница между гостем, пользователем и членом клуба?
Давайте я отвечу.
Гость, может видеть "открытую" часть форума, но не может оставлять комментарии и создать визитную карточку.
Пользователь, может видеть "открытую" часть форума,но может оставлять комментарии в разделе визитных карточек и может создать свою визитную карточку.
Член клуба, видит все разделы форума, может принимать участие в обсуждениях, размещать фотографии( только в темах открытых для обсуждения).
Я так понимаю,если считать сайт дружественным-надо ставить баннер к друзьям у себя,как это сделал пока один скандинав.Но для этого нужен устоявшийся логотип форума.
Логотип форума .SU уже стоит на дружественном
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Последний раз редактировалось Bender-x100; 07.09.2010 в 23:10.
Я так понимаю,если считать сайт дружественным-надо ставить баннер к друзьям у себя,как это сделал пока один скандинав.Но для этого нужен устоявшийся логотип форума.Приеду с каникул-обменяемся кнопками.Правда у меня там почему-то больше "развиваются"корабли.
rcfoum su пока не до кнопок.. мы все это понимаем!
А что мешает баннер оставить в этом разделе в своем первом сообщении (тем более, что он там уже появился после тех работ, как я вижу). Не очень понимаю необходимость какого-то отдельного раздела с кнопками и всем прочим. Адрес форума указан, описание дано, баннер висит.