Всем спасибо.
Ну что я могу сказать.
Пока что попробовал диск для резки на 3-й скорости - весьма неплохо.
А этих скоростей там 7.
Не стал сейчас больше включать, потому как мне жена даже через 2 двери из соседней комнаты написала: "Блин, ты там в стоматолога играешь? Противный звук такой".
Так что на сегодня эксприменты закончил. Но чуствую что с ней можно черта лысого выпилить и отшлифовать еще.
Вот такой чудо бурбулятор наконец то сегодня приобрел.
Ждал месяца два и вот привезли.
Осталось только научиться им пользоваться и попробовать сделать им то, что планировал.
Поздравляю с приобретением замечательного девайса!!! Ох сколько же я таким уже напилил...
Желаю удачи в распилке!!! Главное не спеши и не перегибай режущий диск во время пилки.
Вот так он выглядит в рабочем положении.
У "Победы" фаэтон срезал сзади кузов до крышки капота, чтобы получить в итоге что-то похожее на (я в принципе, изначально из-за этого и "загорелся" гравером). Потом уже буду пробовать закрывать заглушкой.
И у "восьмерки" поксиполом замазал шов - буду делать "длинное крыло". Гравером попытался сделать боковую грань, как она загибается вниз. Не уверен что это не скроется после покраски. Кто что скажет?
И еще, скажите как все таки лучше сделать "носик" на капоте?
Тот поксипол, который у меня предназначен только для "замазки" - смешивается из двух тюбиков с помощью мелкого шпателя и застывает в течении 10 минут.
Ну вот что сделал в выходные.
На самом деле еще плитку в ванной положил под новый унитаз (4 часа кверху ж... ягодицами), но это здесь выкладывать не буду
Для начала ГАЗ-69.
Долго не хотел его делать, т.к там по салону работы то....
Но начал, решил заодно и тент перекрасить.
Продолжаем тему "уикенда".
"Эмки" хотел еще до отпуска сделать (месяц назад), но не было серебрянки для доводки "фасада", поэтому отложил до лучших времен.
Вот теперь сделал, салон от разных вариантов.
После выкладывания увидел, что на 11-73 не покрашена верхняя горизонтальная планка на рамке радиатора. Прокрашу, но перефотографировать не буду.
Отлично получилось, Поздравляю! Андрей а серебрянка это маркер?
Спасибо.
Нет, это "Звезда" №5 акрил.
Обычно пользуюсь маркером Edding 792, но он во-первых толстоват (0.7 мм), а во-вторых им если случайно напачкать не там где надо, то оттирать нужно растворителем. Т.к. кузов 11-73 покрашен не заводской краской, а более "нежной", то решил не рисковать и покрасить акрилом - его в случае чего можно простой зубочисткой подкорректировать. Просто растворителем по такой краске чревато возить - можно просто ее стереть.
Хотя маркер конечно дает очень хороший хром. Здесь есть выше модели, которые доведены именно с его помощью.
И у "восьмерки" поксиполом замазал шов - буду делать "длинное крыло". Гравером попытался сделать боковую грань, как она загибается вниз. Не уверен что это не скроется после покраски. Кто что скажет?
И еще, скажите как все таки лучше сделать "носик" на капоте?
Тот поксипол, который у меня предназначен только для "замазки" - смешивается из двух тюбиков с помощью мелкого шпателя и застывает в течении 10 минут.
Боковая грань на крыле у "восьмерки" чуть-чуть загибается вниз, а потом сходит на нет. Т.е. не надо ее делать до самого конца крыла. Я это хорошо помню на примере своей "девятки". Носик я бы делал из эпоксилина или автошпаклевки. Но тут есть проблема, фары обратно уже не встанут. Перемычку между ними надо как-то подпиливать или вообще убрать.
Боковая грань на крыле у "восьмерки" чуть-чуть загибается вниз, а потом сходит на нет. Т.е. не надо ее делать до самого конца крыла. Я это хорошо помню на примере своей "девятки"...
Мда?
А я вот не помню как было на нашей восьмерке, поэтому ориентировался на вот фотографию. Да и на тоже видно что до конца она идет.
А по поводу покраски этой грани что можешь сказать, не скроется она под слоем грунта и краски?
Сообщение от Patrik
... Носик я бы делал из эпоксилина или автошпаклевки. Но тут есть проблема, фары обратно уже не встанут. Перемычку между ними надо как-то подпиливать или вообще убрать.
Да перемычку то между фарами не проблема убрать.
ПыСы.
Кстати, теперь то понял зачем я тебе только кузов от 11-73 отдавал?
Правда, в НАПе теперь обещают его черным сделать - гады