выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 14:40   #871
Deringer

Поблагодарили 6,672 раз(а) в 1,836 сообщениях
Smile

Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
...что касается того, что бы и мы с тобой поделились на новостарых и староновых, то правильнее:
"Надеюсь, что мы в любом случае останемся друзьями и продолжим наше интересное и увлекательное общение!"
Спасибо, Алексей!
Целиком разделяю и поддерживаю твое мнение! Рад, что мы вместе!

Я ведь для чего поднял этот вопрос - просто хочу определиться, где мне в основном показывать обновления коллекции, где было бы удобнее обсуждать модели (и не только) с друзьями.
Заодно мы спокойно пообщаемся и обсудим этот вопрос здесь, не мешая никому и не раздувая ссор, дележа на "правых" и "левых" и т.д. По высказанным мнениям все друзья будут знать, где в основном предпочтет каждый из нас показывать свои модели, чтобы не терять контакта и иметь возможность поддерживать наши дружские отношения. На старом форуме в моей визитке уже многие ответили, так что теперь мы знаем ,кто где. Действительно, пока все находятся на обоих форумах и не видят в этом проблем. А лично для меня проблема была простая - выкладывать в двух местах одно и то же просто нелогично и затратно по времени.
То, что форум раздвоился, ничего страшного нет. Возможно, это даже интереснее! Все как были друзьями и поклонниками моделизма и коллекционирования, так ведь и остались. Уверен, что я прав!

Моя визитка
Deringer вне форума   Цитата

Старый 18.07.2010, 14:49   #872
Shot

Поблагодарили 3,288 раз(а) в 1,408 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(109)

Игорь , надеюсь на дальнейшие дружеские отношения , хотя всё новое буду выкладывать здесь. Твоё мнение и оценки всегда были для меня важны. Старая визитка существует , но только для того чтобы не терять связь. С уважением Андрей.

Последний раз редактировалось Shot; 18.07.2010 в 14:53.
Shot вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 14:56   #873
Deringer

Сообщение от marik Посмотреть сообщение
...всвязи с разделением форума я с огромным удовольствием вернулся на НОВЫЙ ресурс. Просто сложилась ситуация когда старый форум постепенно превратился в ДОМ2 ...Дальше делайте выводы сами!.
С уважением MARIK
Приветствую Вас!!!
Спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение! Рад знакомству!
Недалеко от Пятигорска, где вы живете, в Кисловодске живет мой дядя с семьей. Мир тесен!

Лично я совсем далек от политики... На форумах я в основном больше читатель, нежели писатель.
Пока для себя я решил читать оба форума (как и все, с кем я постоянно общаюсь), просто по привычке свою визитку буду вести на старом, и в основном почти все друзья предпочли показывать и обсуждать свои обновления коллекций там. Некоторые из друзей будут выкладывать "отчеты" параллельно на обоих ресурсах, два друга пока решили вести свои визитки именно на новом форуме.
Мы просто выяснили вопрос, куда идти смотреть новинки коллекции друг у друга. Просто я поднял его именно в моей визитке, просто став инициатором выяснения, посчитав, что вопрос актуален для всех.

Моя визитка
Старый 18.07.2010, 15:04   #874
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,088 раз(а) в 2,082 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Игорь, на том ресурсе ничего писать не буду, так как нахожусь под неусыпным контролем и любой мой пост признается флудом .
Здесь свой взгляд, если он интересен, немного поясню. Мне всегда было не понятно смешение понятий коллекционирования и моделизма с коммерцией, и почему "коммерсант" не может делать по-человечески, а пользуется принципом "я так хочу", устоявшееся мнение, к сожалению, не приемлется.
То, что здесь пока немного увлеченных коллег - это не то, что они не хотят, а то, что 70 % не получили уведомление со ссылкой на наш форум, а там на оказание помощи в поиске наложено табу. Сказанное мной не голословно. Я по телефону общался с коллегами, которые только благодарили, что теперь знают куда идти.
Прошу мои высказывания не считать рекламой либо агитацией, каждый сам волен выбирать себе площадку для общения (и не важно одна она или несколько), но оставлять людей в неведении о существовании других сайтов..., наверное, все-таки непорядочно.
Botya абсолютно прав! Я узнал о новом ресурсе после личной встречи с моим другом и нашим коллегой Геннадием, который Copia, за что ему спасибо:to_become_senile:

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!!!
Спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение! Рад знакомству!
Недалеко от Пятигорска, где вы живете, в Кисловодске живет мой дядя с семьей. Мир тесен!
Самое интересное, мой бизнес и офис в Пятигорске, там я провоже подавляющую часть своего активного времени, но живу я в Кисловодске:icon_mrgreen:
marik вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 15:04   #875
Deringer

...Здесь свой взгляд, если он интересен, немного поясню. Мне всегда было не понятно смешение понятий коллекционирования и моделизма с коммерцией, и почему "коммерсант" не может делать по-человечески, а пользуется принципом "я так хочу", устоявшееся мнение, к сожалению, не приемлется.
...каждый сам волен выбирать себе площадку для общения (и не важно одна она или несколько), но оставлять людей в неведении о существовании других сайтов..., наверное, все-таки непорядочно.
Спасибо, Вячеслав!

Рад, что нашли время и оставили свой отзыв! Поддерживаю и разделяю ваше мнение!
Надеюсь, все со временем наладится, утрясется, и все преданные своему увлеченнию люди не потеряют друг друга вне зависимости от обстоятельств и расположения.
От всей души хотелось бы, чтобы новый форум динамично развивался и был популярен! Мы все бы от этого только выиграли!

Моя визитка
Сказали cпасибо (2):
Botya (18.07.2010), vlad (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 15:05   #876
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,997 раз(а) в 13,173 сообщениях

Сообщение от marik Посмотреть сообщение
Я узнал о новом ресурсе после личной встречи с моим другом и нашим коллегой Геннадием, который Copia, за что ему спасибо:to_become_senile:
Марик, а таким способом наши коллеги и друзья тоже, в конце концов, узнают о нашем существовании .
Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Надеюсь, все со временем наладится, утрясется, и все преданные своему увлеченнию люди не потеряют друг друга вне зависимости от обстоятельств и расположения.
Может это и банально, но "...время лечит...", друзья не теряются
Сказали cпасибо (2):
Deringer (18.07.2010), vlad (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 15:07   #877
Deringer

Smile

Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Игорь , надеюсь на дальнейшие дружеские отношения , хотя всё новое буду выкладывать здесь. Твоё мнение и оценки всегда были для меня важны. Старая визитка существует , но только для того чтобы не терять связь. С уважением Андрей.
Спасибо, Андрей!

Договорились! Буду смотреть твои обновления коллекции и работы здесь, на новом форуме!
Я буду выкладывать свои обновления на старом, но и здесь моя визитка не закрыта для общения!

Моя визитка
Старый 18.07.2010, 15:08   #878
Shot

Поблагодарили 3,288 раз(а) в 1,408 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(109)

Да , совсем забыл ! В страйкболе существует два ресурса и оба прекрасно себя чувствую. Люди основавшии их раньше были вместе , а потом разделились.
Shot вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Deringer (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 15:10   #879
Natty

Поблагодарили 2,890 раз(а) в 783 сообщениях

И тот и другой форум сейчас будут бороться за свою долю участников, при этом публично этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не признавая. Выяснять сейчас, где кому удобней быть... просто лить воду на эту мельницу. Потом народ определится... потом, сейчас всё равно деления просто нет.
Natty вне форума   Цитата
Старый 18.07.2010, 15:16   #880
Deringer

Марик, а таким способом наши коллеги и друзья тоже, в конце концов, узнают о нашем существовании .
Слава богу, мне пришло уведомление по почте от обоих ресурсов. В первую очередь - от нового. Так что все мои друзья и знакомые точно знают о существовании нового форума!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
И тот и другой форум сейчас будут бороться за свою долю участников, при этом публично этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не признавая. Выяснять сейчас, где кому удобней быть... просто лить воду на эту мельницу. Потом народ определится... потом, сейчас всё равно деления просто нет.
Думаю, ты прав, Алексей. Возможно, я преждевременно поднял вопрос... Но выяснить было необходимо, не хотелось терять связь с остальными. К тому же выяснилось, что все (по крайней мере, пока) выбрали оба ресурса. И для всех было удобно выяснить и узнать в одной теме.
Наверняка оба форума не потеряют большинства пользователей, все будут и там, и там. Для большинства политика не важна, главное - общение и дружеские отношения.

Моя визитка
Ответ