Сообщение от Natty
|
...что касается того, что бы и мы с тобой поделились на новостарых и староновых, то правильнее:
"Надеюсь, что мы в любом случае останемся друзьями и продолжим наше интересное и увлекательное общение!"
|
Спасибо, Алексей!
Целиком разделяю и поддерживаю твое мнение! Рад, что мы вместе!
Я ведь для чего поднял этот вопрос - просто хочу определиться, где мне в основном показывать обновления коллекции, где было бы удобнее обсуждать модели (и не только) с друзьями.
Заодно мы спокойно пообщаемся и обсудим этот вопрос здесь, не мешая никому и не раздувая ссор, дележа на "правых" и "левых" и т.д. По высказанным мнениям все друзья будут знать, где в основном предпочтет каждый из нас показывать свои модели, чтобы не терять контакта и иметь возможность поддерживать наши дружские отношения. На старом форуме в моей визитке уже многие ответили, так что теперь мы знаем ,кто где. Действительно, пока все находятся на обоих форумах и не видят в этом проблем.

А лично для меня проблема была простая - выкладывать в двух местах одно и то же просто нелогично и затратно по времени.
То, что форум раздвоился, ничего страшного нет. Возможно, это даже интереснее! Все как были друзьями и поклонниками моделизма и коллекционирования, так ведь и остались. Уверен, что я прав!