Сообщение от Paviil
|
Так и старых тоже два - "до" и "после" рестайлинговый...
...
Он скорее перламутровый...
|
Спасибо, Павел!
Буду знать насчет Туарега! (я еще много всего не знаю про модели...)
Насчет цвета MU-7 ты очень точно подобрал слово!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Colobox
|
...поскольку я ещё не обзавёлся ни личной нефтевышкой, ни угольным разрезом... направления надо сокращать 
...Всегда завидовал тем, у кого темы узкие и соблюдаются - коллеции просматривать приятно, одна к одной. А свой разнобой и радует и заставляет задуматься...
|
Твоя правда, Павел! У меня тоже доходы весьма маленькие, соблазнов много, а средств на все постоянно не хватает... Вот и приходится мучительно выбирать, сортировать, выкраивать, жертвовать чем-то...
С другой стороны, строго придерживаться одного направления я не могу. Пусть какие-то модели не попадают в тему, но если нравятся - стараюсь приобрести. Например, мечтаю приобрести Фольксваген Жук, старый, в двух вариантах - с крышей и кабриолет. Просто очень нравится машина! Будем искать! (с)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mystery
|
...Ездил я как то на таком Субурбане - монстр ...
|
Спасибо, Андрей!
Мне довелось проехаться только на пикапе FORD-F150 с двойной кабиной и поднятым кузовом, на довольно крупных колесах. Дело было на Севере, ехали по отсыпной дороге, на месторождении. Очень впечатлило!!! Проходимость хорошая. А салон - просто комната квартиры!!!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Blackdog
|
Прекрасная реставрация, Игорь! ...
Matchbox порадовал. ...У меня, кстати, в этом году тоже появилась модель Matchbox - ремонтный пикап Ford F-100 1953 года (я еще не рассказывал о ней на форуме). Упаковка тоже поразила.
|
Спасибо, Владимир!
Рад оценке моих скромных трудов! :icon_redface: Работа не видна, можно подумать, что я ничего не делал... Но попотеть пришлось! Думаю, основную задачу я выполнил - вернул аутентичный вид модели. Слава богу, что родная окраска практически в идеальном состоянии для модели такого возраста.
Если не затруднит - покажи, пожалуйста, твой Ford F-100!