Влад, предлагаю забыть как о сторашном сне про события на том ресурсе. Нам здесь хорошо, и мы здесь чувствуем себя "в своей тарелке", и слава богу. А на том ресурсе нам больше делать нечего, никакой ценной информации там уже не подчерпнёшь, жаль только оставшихся там друзей и коллег, не подозревающих о хамстве нового руководства.
да, уже закрыли...
Знаете, Михаил, в чем была, то есть заключалась моя провинность перед нынешним руководством РУ?...
я попросил снять бан с Игоря Денисовца и его визитки, сообщение не провисело и 2-х минут... после этого процентов 80 моих сообщений, в неудобных темах, причем никак не касающиеся сложившего с себя полномочия модераторского состава, а, например, просто с предложением о временном статусе читателя для впервые зарегистрированных форумчан, стирались так же оперативно...
... как Вы думаете, зная о том, что я не могу свободно общаться на любимом мною ресурсе, каковы должны были быть мои действия?...
... я ушел оттуда совсем, мне просто реально не оставили выбора... и я в модерах не ходил...
Я все понимаю, но у меня к тебе/ к вам предложение есть, а именно:
Энергию, которую ты/вы сейчас тратите на грусть о потерянном, обратите на преобразования на новом. Конкретно- сделайте революцию в разделах, пока здесь тихо и спокойно. Потом будет сложнее.
Если нужна моя помощь/идеи- стучись
Меня проинформировали, что на РУ закрыли последнюю тему, где люди свободно выражали мысли
называется О СКАЗКЕ И СОВЕСТИ
вот Вам и ответ
на счёт диалога
Да, еще вчера днем закрыли - я 2 страницы не успел дочитать... Но надо сказать, что там слишком было много грязи именно в адрес ушедших, т.е. вас, и в очень некорректной форме - это не добавляет красоты лица тамошней администрации, и возможно, чтобы не позориться, они и убрали эту фигню совсем. И правильно! Это не так уж и плохо характеризует людей... Как раз если хочешь помириться, то прекращаешь поливать грязь. Я бы расценил это как шаг к примирению!
Не знаю... Мне кажется, трудно договориться только там, где делят очень крупные деньги или большую власть. А копеечные доходы сайта и делить-то незачем. А власть - над кем? Какая тут нафиг власть? Удаление сообщений и баны - это власть что-ли? Чушь какая-то! А коли делить нечего - то НЕ договориться могут только из принципа...
Все же хочу пожелать всем примирения!
....Когда я уходил обиженный от своего работодателя, я тоже думал, что без меня там все станет намного хуже....
Михаил, Вы снова аппелируете к своему жизненному опыту. Но у нас все вышло немного по-другому. Никто обиженным не уходил. Просто сильно удивились происходящему, пожали плечами и пошли своей дорогой.
Будь тут обиженные - создали бы уже сотню тем под лозунгом "РУ-враги!" Но разве Вы видите хоть одну такую?
Давайте уже не будем муссировать произошедшее.
То что написано хотел выложить на ру, но тему закрыли, либо чего-то боятся, либо демократия по ruсски:
Что произошло то произошло, был один стало два , и теперь всё будет зависеть от администрации форумов, если они грамотные и прозорливые , то будут существовать оба, если будут позволять провокации, склоки, бред, хамство , появление в своих рядах пожизненно забаненных, ликвидацию им неугодных , то такой форум долго не протянет, это я о будущем.
Никакого примирения не будет, и не стоит к этому призывать.
Теперь чуть о прошлом, в первую очередь об обвинении в воровстве, у меня никто ничего не украл, да воровать было нечего, не нужно конфиденциальную информацию держать там, где её не должно быть! Ведь продавалась только имя, но продавец при этом подал Ритмонексу то что ему не принадлежало, т.е. наполнение форума, что и стало причиной сыр –бора , выложенную нами информацию, фотографии, тексты, и т.д. и т.п. , но это не является частной собственностью владельцев форума, этим владеет тот кто выложил ,по большому счёту все мы, поэтому покупателя просто обманули, т.е. продавец, а те кто многие годы работал над наполнением и пополнением взяли то что ими создано.
Вопрос в том, что с этим сейчас делать, считаю вполне разумным ликвидировать посты и инфу тех людей которые пожелают, т.е. если субъект А с форума А , пожелает чтобы всё что он написал и выложил на форуме Б было удалено, на котором он теперь не хочет присутствовать, то администрация форума Б должна это сделать быстро и безотлагательно, это будет по чести и по совести, и по мужски.
Меня кстати очень удивило что в теме Игоря Денисовца был удалён мой пост, причём об этом меня уведомили, обьяснив флудом, видимо удалил тот кто и сказал что на 1-43 низя ничего делать без разрешения администрации, весьма интересно.
P.S. Модераторы, в первую очередь молодые, всё в ваших руках, кое-где начинаются провокации и мелкий срач, по русски это называется пробить на вшивость , вот вас и проверяют, смотрят на вашу реакцию.
Да, еще вчера днем закрыли - я 2 страницы не успел дочитать... Но надо сказать, что там слишком было много грязи именно в адрес ушедших, т.е. вас, и в очень некорректной форме - это не добавляет красоты лица тамошней администрации, и возможно, чтобы не позориться, они и убрали эту фигню совсем. И правильно! Это не так уж и плохо характеризует людей... Как раз если хочешь помириться, то прекращаешь поливать грязь. Я бы расценил это как шаг к примирению!
Не знаю... Мне кажется, трудно договориться только там, где делят очень крупные деньги или большую власть. А копеечные доходы сайта и делить-то незачем. А власть - над кем? Какая тут нафиг власть? Удаление сообщений и баны - это власть что-ли? Чушь какая-то! А коли делить нечего - то НЕ договориться могут только из принципа...
Все же хочу пожелать всем примирения!
Нет, это сегодняшняя. Я бы не сказал, что там склока была. Наоборот, Симба призывал всех помириться