Да без проблем вроде фотка прикрепилась, как обычно через управление вложениями.:icon_rolleyes:
Сегодня каталог УАЗов в теме ДиПа сделаю, там ещё посмотрю как будут фотки добавляться.
А вот эта не впечатляет. Решётка, фары, багажник....
Артур, полностью с тобой согласен, даже поленились салон нормально покрасить, в общем сплошная халтура, но дарёному коню в зубы не смотрят, я уверен у тебя получится гораздо лучше!!! А как ты интересно фары с решёткой радиатора будешь делать?
Сообщение от artur_kustrich
Кстати, фотки новые грузятся, а старых нет.........
Да, вот это проблема, но я вчера из той своей визитки все фотки повыдёргивал и сохранил на компе, так что, если эта проблема не решится, я сам всё восстановлю.
Андрей, мне уже скоро предстоит делать на заказ Туриста, и сам понимаешь, что с такой решёткой я его делать не буду. Будет новая, вот только какая и как я её буду делать пока не решил, но она будет.
Я стараюсь поменьше решать проблемы до того момента пока они не наступили. Решение всегда приходит в процессе, когда мозгушка работает только над этим решением.
При первом же появлении обязательно покажу и расскажу
Андрей, мне уже скоро предстоит делать на заказ Туриста, и сам понимаешь, что с такой решёткой я его делать не буду. Будет новая, вот только какая и как я её буду делать пока не решил, но она будет.
Я стараюсь поменьше решать проблемы до того момента пока они не наступили. Решение всегда приходит в процессе, когда мозгушка работает только над этим решением.
При первом же появлении обязательно покажу и расскажу
Артур, тогда я с нетерпением буду ждать твою работу!!! Будет очень интересно!!!
Кстати запости на нашем форуме свои декали на НИВЫ в своей теме, а то они на старом ресурсе только остались.