Поздравляю с первой обновкой на новом форуме, Андрей!
Спасибо!!!
Сообщение от Supercharger
Хорошо, что ты решил выбрать именно этот ресурс!))
Вова, а ты сомневался?
Нет, мне наш форум гораздо милее чем "ихний", да и состав модераторов и администраторов мне по душе, очень рад возрождению НАШЕГО форума!!!
Вова, а ты сомневался?
Нет, мне наш форум гораздо милее чем "ихний", да и состав модераторов и администраторов мне по душе, очень рад возрождению НАШЕГО форума!!!
С того момента, как ты стал напрашиваться на бан,ни минуты))). И администрация наша мне весьма по душе. Единственное, что расстраивает - некоторые коллеги остались там и переезжать не хотят...придется сидеть на двух стульях! И еще вопрос - будет ли с нами Максим Шелепенков - меня очень волнует.
Сообщение от Supercharger
С того момента, как ты стал напрашиваться на бан,ни минуты))). И администрация наша мне весьма по душе. Единственное, что расстраивает - некоторые коллеги остались там и переезжать не хотят...придется сидеть на двух стульях! И еще вопрос - будет ли с нами Максим Шелепенков - меня очень волнует.
Всё, на старом форуме удалил даже свою визитку, правда все сообщения удалить нереально...
А все наши друзья сюда рано или поздно перейдут, не переживай, просто ещё не все об этом форуме знают.
А у меня вот сегодня обновочка небольшая. Mitsubishi Pajero Evolution 5 Dakar 2007
Как раз нахожусь на даче, вот сфотографировал модель на куче земли.:icon_smile:
Ракурс к красивой модели здорово подобрал :to_become_senile: (функция выкладывания фото уже заработала?, или ты обходным путем воспользовался?...)