Сообщение от Colobox
|
Вот вот, очень похожие мысли появились у меня при виде этой модели. ...с трудом удержался от покупки т. к. она мне не совсем в тему. Машинка смотрится вроде как простоватой, игрушечной, но вместе с тем очень качественно и тщательно сделанной.
|
Спасибо, Павел!
Я видел, только пока на фото, другие модели Мэтчбокса по теме 4х4 (их не так и много). Впечатления от моделей такие же! Они как-то сразу мне понравились, хоть и не хай-тек.
Может, ты зря сдержался и не купил? Я иногда приобретаю по возможности модели, которые не по теме, но просто понравились. С другой стороны, может затянуть, и появиться желание собрать всю серию...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shot
|
Игорь, ну ты и зарядил!!! Подобрать нужных слова трудно. Короче СУПЕР!!!
|
Спасибо, Андрей!
У меня обычно бывает вот так - сразу накапливается помногу (правда, и жду я довольно долго, пока накопится).

А потом показываю все сразу. Чего тянуть-то!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от antidepressant
|
Мощное поступление моделей! И все как на подбор :icon_smile:
Игорь, мои поздравления со столь замечательными новинками! Все очень понравились, даже фаворита не определить
|
Спасибо, Никита!
Действительно, каждая модель интересна по-своему! Для меня тоже невозможно отдать предпочтение какой-то одной из них.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ms506
|
Поздравляю с отличными пополнениями! Достойные модели, все хороши! Этих "монстров" я сам недавно держал в руках - долго не мог выпустить Ну и Скаут, конечно, брутален. С него у меня и началась "охота" за Матчбоксовскими внедорожниками. Они как раз из тех, которые надо видеть в реальности, фото всего не передает..
|
Спасибо, Леонид!
Рад видеть в своей визитке знаменитого джиповода!

До сих пор под впечатлением от твоей коллекции!
"Монстры" мне сразу понравились, когда увидел их на фото. Вживую они оказались еще красивее! Рад, что смог их приобрести.
Волею судьбы и у меня мэтчбоксовские 4х4 тоже начались со "Скаута"! Теперь буду стараться, чтобы видеть их всех в реальности!
Спасибо всем форумчанам, которые помогают в поиске и в осуществлении замыслов!