Игрушка в обычной коробке 36.96
"Премиум" в пластиковых коробках одно и то же лежало под двумя ценниками: 37.62 и ~51. грн. То есть одни и те же Пежо и Мицубиси Лансер продавались по разной цене, при том, что шли в одной партии, судя по наклейкам на коробках. И лишь Туринги были только по ~51 - они все-таки были из более ранней партии начала 2008 года.
Диарамы МоторМакса стоили по ~75
Последний раз редактировалось Armagedec; 10.04.2010 в 19:37.
Ранее они и были одинаковые что в пластиковых боксах, что в картонных, а СЕЙЧАС "улучшенный" внешний вид. И коробки тоже другие. На моем неудачном фото можете посмотреть, в каких сейчас продаются.
я у нас в городе покупал Joy City Premium вот в TАКОЙ упаковке по 190р. Дорого это для них?
Купил уже БМВ 6ку и 7ку, и Порш Кайен Turbo бежевый. Есть еще Кайен синий от Карарамы (поздней), качество близкое, +/- тому или тому, фото если надо могу привести.
Нашел у нас в городе еще Joy City в ТАКОЙ упаковке, я правильно понял что это новый перевыпуск вышеуказанной серии или это не Премиум? Качество разнится? (если сравнивать по Паджерам, например)
NightCrawler, когда у нас в маркетах продавались такие коробки, я разницы в качестве не нашел.
Здесь же ранее egorama выкладывал фото мерса: http://rcforum.su/showpost.php?p=655972&postcount=24
Это из пластикового бокса, как у Вас в посте.
Я сам обладаю 1-в-1 таким же мерсом из картонной коробки (тоже как у вас в посте), разницы нет, разве что у меня салон темный. В свое время брал в картонных коробках, т.к. в них было дешевле, а коробки я все равно храню отдельно от моделей .
А здесь можете посмотреть какая коробка в рестайлинговой серии: http://rcforum.su/showpost.php?p=685572&postcount=34
В рестайлинговой серии в зависимости от модели изменений либо много, либо очень мало. БМВ Туринг, например, не сильно изменился... В то время как на примере Пежо 307СС, изменений хватало - на 2-й странице можете посмотреть.
Насчет дорого - ХЗ, цены на/в Украине я писал выше. Должны быть уровня карарамы.
Последний раз редактировалось Armagedec; 07.06.2010 в 14:29.
Здесь же ранее egorama выкладывал фото мерса
Это из пластикового бокса, как у Вас в посте.
Я сам обладаю 1-в-1 таким же мерсом из картонной коробки
я правильно понял, что MB W210 из картона и из пластика - в одинаковой детализации? (в частности не имеет зеркальной пленки на боковых зеркалах)
Может кто-то дать ссылку или подсказать как/где найти полный электронный фотокаталог моделей (серии в коробках и в боксах), а то мне предстоит заказывать в иНет магазине вслепую, может что желаемое недоукажу, а они окажутся в наличии... Спасибо.