Мотоколяски - это правильно. До появления модели СМЗ С-3А в «Автолегендах» №24, я относился к ним без восторга. Конечно модель с журналом собирался брать, поскольку для меня это значимый советский автмобиль - в моем детстве такие аппараты стояли в каждом третьем московском дворе. С3Д только-только начали появляться и воспринимались как экзотика, а С3А было полно и они были знакомой частью городского пейзажа.
Однако когда появился журнал и я впервые вынул «насекомое» из блистера, то отношение «возьму для галочки» сменилось на «во йолы-палы!!!». Моделька изготовлена с любовью и получилась удивительно милой. Она сменила у меня на компе ГАЗ-69, бывший фаворитом до этого.
Процесс долгого медитативного созерцания С3А во время работы натолкнул на странную ассоциацию: почему-то она напоминает мне «Кюбельваген». Упрощенная и утилитарная форма придает автомобильчику явно военные вид. Еще бы колеса с грунтозацепами, длинную радиоантенну, пару канистр, запаску наружного крепления и лопату на борту... шучу, конечно.
Это, кстати, не случайно. Помня тот факт, что машинки эти в массе своей предназначались для ветеранов Великой Отечественной, я считаю мотоколяски законным продолжением военной темы - ГАЗ-67, полуторок, «Захаров» и «Студеров». По фоткам видно. что и С1Л будет неплоха и уж точно составит интересное и визуально-необычное дополнение к коллекции.
И не вините мотоколяски в неказистости - они были не более неказисты, чем руины Киева, Минска и Сталинграда, оставшиеся нам от войны.