Большое спасибо. У меня есть одна ваша модель 41042, хотел бы приобрести две другие модификации плюс готов заказать 41041 и 41044. Пжлста, сообщите условия оплаты и т.п., готов ждать.
Благородные доны! я прошу прощения что вмешиваюсь в этот конфликт (?). Просто заглянул, думал тут новинки какие-то, а тут выяснение отношений.
Мне кажется, что было-бы корректно, если уж обвинения кого-то в чем-то носят публичный характер, то есть представлены неопределенному кругу лиц, то было бы неплохо дать вольным или невольным зрителям информацию о предыстории этих обвинений.
а то со стороны выглядит так, как если бы я пришел и сказал: "вы тут все п...сы, я в вас разочаровался" - первый вопрос, который возникает по прочтении такого - о чем это он?
вот как-то так. простите за офтоп.
Слава не надо так грубо. Климентич своё слово держит.
Виктор,
извини, но терпение действительно кончилось. Я неоднократно в ЛС и письмах просил разрулить ситуацию. Я бы не стал так "грубо", если бы мои просьбы не игнорировались.
На меня же из-за этого наезжают и деньги требуют (не малые)! Вот разрулится ситуация - уберу свой пост и попрошу извинения. Хотя вины моей никакой нет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от komendatore
Благородные доны! я прошу прощения что вмешиваюсь в этот конфликт (?). Просто заглянул, думал тут новинки какие-то, а тут выяснение отношений.
Мне кажется, что было-бы корректно, если уж обвинения кого-то в чем-то носят публичный характер, то есть представлены неопределенному кругу лиц, то было бы неплохо дать вольным или невольным зрителям информацию о предыстории этих обвинений.
а то со стороны выглядит так, как если бы я пришел и сказал: "вы тут все п...сы, я в вас разочаровался" - первый вопрос, который возникает по прочтении такого - о чем это он?
вот как-то так. простите за офтоп.
А зачем описывать вс детали? Длинная история..., а суть её я осветил. Тем более, что мастерy, видимо, она уже неинтересна - он даже не соизволил на мой "наезд" отреагировать.
Поверьте, раз я решился на такой экстремальный шаг по отношению к человеку, которого знаю давно и считал своим другом, то на то есть веские причины.
Слава, Гена помнит о своём обещании. Мы с ним недавно об этом общались.
Витя, мне было нелегко пойти на такой шаг! Но что делать, когда мне человек из Торонто каждые три дня звонит и стресс делает? Было бы это моё личное дело, я бы давно забыл, но тут замешан другой хорошй коллега из Канады (донор его) - мне перед ним стыдно, по этому и пошёл на такие крайние меры - пусть и Геннадию хоть чуть-чуть стыдно станет (побудет немного в моей шкуре ) Подстава серьёзная с его стороны. Я сам человек ответственый - за 15 лет модельного бизнеса НИ РАЗУ никого не подставил - а от людей, коих я знаю лично давно и искренне уважал (я, можно сказать, был рядом с самого основания мастерской АС с моральной и финансовой поддержкой - посмотри кто вообще эту тему начал, да ты итак все детали знаешь), подобные подставы терпеть ОСОБЕННО БОЛЬНО. Там еще неразруленная аналогичная ситуация с одним человеком из США, но тот говорит по-русски, я стрелки в Воронеж перевел, теперь сами разберутся, хотя и перед ним мне стыдно.