Сообщение от Antitrend
|
Сергей, спасибо за фото открытой Херпы, очень интересно было посмотреть.
Поздравляю с обновками Только непонятно, что за производитель. Такое впечатление, что разные фирмы - или мне кажется, что 250-я лучше проработана. Во всяком случае на ней видны отличные спицованные колеса. А по поводу года, хотел найти, полез в свой Standard Catalog of Ferrari, думал, сейчас я его поюзаю к всеобщей пользе, а там нет этой TR:icon_redface: И в сети тестароссы находятся в основном с выступающей мордой, а этой нет почему-то нигде. Загадка, однако... Может, это не Теста Росса? Вдруг подставки перепутали? Может, просто 250? А по поводу закрытого тентом второго сиденья, такая практика применялась на машинах для гонки Mille Miglia, варианты Феррари для этой гонки имели в названии дополнительные буквы ММ.
Все-таки нашел. Не Милле-Милья это. А вовсе даже ЛеМан. 1958 года. Машина действительно красная голова - Ferrari 250 Testa Rossa S/N 0704TR at Le Mans 1958.
|
да, не за что Вячеслав, и по моему фото вышли неособо хорошими...
Спасибо за поздравления и информацию!
тоже нашел, что это ЛеМан 58го, но только эта какая-то тестовая, наверное.
(перерыл весь интернет, тоже везде "носастая", кстати понравилась-надо заиметь, а ответ нашел случайно на подставке к иксошной модели "Ferrari 250 Testa Rossa #14 Winner Le Mans 1958 O.Gendebien-P.Hill" -на молотке продается)
250 от Нот Wheels/Mattel, а Modena от Ixo, и дейсвительно HW в пересекающихся моделях Ferrari, пусть не намного, но опережает IXO в деталях.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Kabanius
|
Господа, а что ж вы еще ожидали? Ну так это ж Феррари, или где?
Ессно, дизайн - на высотах высот! Каждый автомобиль - ИМХО произведение искусства...
......................................................
Сергей, отличные новинки! Так держать! Развивайте тему Феррари и далее - будет, чем полюбоваться - и поднять себе настроение от созерцания красивых моделей красивых автомобилей, просматривая визитки на форуме.
Честно!
P.S. Простите дилетанта, а что за крышечка у Testa Rosso закрывает правое сиденье? Для улучшения аэродинамики, надо полагать?
|
Рад, что мои "красные" Вам понравились-Столько эпитетов, после них хочеться собирать и собирать.:icon_wink:
Спасибо Игорь!
PS. А на Ваш вопрос, уже ответил Вячеслав.