Почитав тему, перетряхнул свои запасники - есть чем похвастаться На днях выложу фотки - подобного кажется здесь еще не было.
Сегодня здорово повезло: прикупил вот такую красавицу всего за 1100р.
Добавлено через 25 минут
Газ-А
Масштаб 1/55
Производство "Россошь-пластик"
Модель хорошего качества, попала ко мне случайно в подубитом состоянии. Как мог отремонтировал
Ваз-2101 "Миллиция"
Масштаб ?? возможно 1/60
Производитель ??
Где-то был подобный седан, но лучшего качества с открывающимися дверями.
Flav, На коробке написано:Россошанский завод технологической оснастки.ВПО СОЮЗОРГТЕХАВТОМАТИЗАЦИЯ. МИНЛЕГПИЩЕМАШ. Масштаб 1:50. На дне у модели написано тоже 1:50.
Сообщение от Flav Почитав тему, перетряхнул свои запасники - есть чем похвастаться:icon_smile: На днях выложу фотки - подобного кажется здесь еще не было.
Сегодня здорово повезло: прикупил вот такую красавицу всего за 1100р.
Это просто фантастика!!!Я уже год гоняюсь за этой моделью, а тут на тебе, купил за 1100 руб. Может там еще есть такая???
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Flav, причём эти копейки делали на разных заводах! Базовый вариант с открывающимися дверями делали в Минске, а ГАИ и Скорые делались в Питере на заводе "Спутник".
Поздравляю!!!
Коллега, простите, а где раритеты даром раздают? Народ хочет занть!
Просматривая эту ветку увидел на 12й странице фотографию маленького ЗИМа.Если это интересно кому-то могу рассказать. Всредине 60х годов прошлого века родители купили мне эту игрушку в Детском мире.Автомобильчик продавался вместе с гаражом. Гараж представлял из себя металлический домик с двухскатной крышей. Стены были покрашены под красный кирпич,ворота двухстворчатые,задняя стенка с пружиной.Машинку нужно был затолкнуть в гараж и закрыть ворота. На крыше была кнопка. Нажимаешь на кнопку ворота открываются и машинка выезжала (вылетала) из гаража приблизительно на пол метра.Удивительно, но она никокда не переворачивалась.Вот такая история.Вспомнил детство. Если это это флуд удалите моё сообщение.
Сообщение от Slava
Цитата: Сообщение от starik_sobakin Цитата: Сообщение от igorzhukov А я свой продал за 1200$. "Кировец" это еще хиханьки... У меня есть... незнаю как сказать Не модель и не игрушка..Что-то среднее. ЗИМ, очень напоминающий нынешние псевдостаринные поделки Schuco Токо у меня оригинаьный, 1963 года Миниатюры
а почему только советские модели считаются раритетами???
а вот сколько коллекционеров видели такую модель: ???
Вроде Витесс как Витесс. Думаю, что многие видели. Не уверен, что именно такого цвета, но я тоже видел. В 90-е годы они регулярно на клубе продавались.
У меня, правда, хардтопа нет, но есть открытый кабрик желтого цвета.