Андрей, поздравляю с Лиазом! Думаю,модель этого автобуса должна быть в коллекции каждого, интересующегося совавтопромом!
А по поводу отсутствия кассы можно выдвинуть такую версию - автобус-то поздний, 90-х годов (судя по квадратным задним фонарям), так что ему кассы уже не полагалось - просто кондуктор в салоне.
Сообщение от Supercharger
А по поводу отсутствия кассы можно выдвинуть такую версию - автобус-то поздний, 90-х годов (судя по квадратным задним фонарям), так что ему кассы уже не полагалось - просто кондуктор в салоне.
Точно!!! А вот об этом я и не подумал, ведь как раз на том маршруте по которому я чаще всего ездил на этом автобусе всегда был кондуктор!!!
Сообщение от ANT202
Андрюх, а решёточки "тонирнуть"...
Антон, а они и так немного притонированы, просто фотовспышка их хорошо подсветила, вживую они выглядят как настоящие.
Ну тогда придётся ещё и диорамку с остановкой делать, а мне её ставить то некуда, автобус то еле влез на полку...:smile1:
Хотя желание сделать остановку есть.