Илья, отличная Эмка получилась, поздравляю!!!
Но если сделать фары чёрным, оставив хромовые лишь ободки, то будет гораздо реалистичнее.
Спасибо, Артур.
Я и сам склонялся к такому решению, но фото, подтверждающего такой вид фар мне не попалось. Только ножки чёрные обнаружил.
Ну да не беда. Вторую "Эмку" хочу сделать очень спартанской, - без всяких красных полосок и с очень простым салоном. Вот на ней и попробую покрасить фары чёрным. Мне почему-то кажется, что таких, простых, машин было всё-таки большинство.
В выходные я осваивал салон ЗИМа. А в помощь мне в этом деле были Ростовские декали, полученные накануне. Было очень интересно попробовать "переводилки" с хромом, произведённые промышленным способом.
Результатом остался очень доволен! Декали очень хороши! Легко отстают от подложки, легко ложатся на поверхность. Не рвутся. Не меняют цвет на тёмных поверхностях. И, что самое главное, нет смещений по цветам!
Минусы всё же есть: "хромовая" краска на некоторых элементах залила низлежащие цвета. Но, это уж на совсем мелких деталях.
В остальном - полный восторг!
Отдельное спасибо за инструкцию по расположению и нанесению декалей - очень удобно и практично.
Ну а салон ЗИМа решён в классических зелёно-коричневых цветах. Без особых изысков.