Сообщение от quiki_spb
|
Приобрел 3110 красную..Ощущение, что ИСТ меня ранее кинул рубликов на 600...как бы потребовать их назад?:icon_redface:
Добавлено через 16 минут
есть все основания назвать эту серию лимитированной...
|
Кстати! А это ничего, что на НАПовской "Волге-3110" не прокрашены молдинги на кузове? Что дворники не фототравленые? Что клеем заляпана и фары кое где криво стоят? И главное! - облицовка радиатора небо и земля при сравнении с ИСТом! Нет той тонкости и хром не тот! (Особенно это заметно если поставить модели рядом).
Про упаковку говорить не буду, т.к. многие современные коллекционеры ее просто выбрасывают (а потом удивляются - от чего модель сразу потеряла в цене до 50%?!

)
Это просто РАЗНЫЕ вещи. ИСТ может стать деловым подарком, а НАП лучше так не использовать. Зато НАП прекрасно добавляет ИСТ, как материал для конверсий, как модель для вовлечения юниоров, наконец, для уважаемых мною коллекционеров, которым, увы, в нашей стране не повезло с достатком. И нет никаких противоречий!
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от vorchun
|
Bernovo,черт,опять интрига со снимками!Ну да бог с ними.То,что они хорошо катаюся это хорошо,но докатятся ли они до Тольятти и когда и по какой цене,вот вопрос!Уж больно хочется по разумной цене приобрести сии творения,терпелка уже ломается,а темнота по поводу где можно будет купить,так и остается.Одна надежда либо у ДМА заказать,либо искать через интернет-магазины.Еще раз спасибо за снимки.Ворчун.
Добавлено через 16 минут
Карл,успокойтесь пожалуйста.Как очевидец в свое время,а это конец 50-х годов,могу подтвердить,что Газ -20-или М-20,были разного цвета,черного правда не встречал,видел синего цвета,красного и белого,были и бледно-зеленого цвета,бежевого цвета,а у служебных машин милиции была красная полоса с надписью милиция,хорошо помню шашечкм и букву Т в круге да и зеленый огонек в верхнем правом углу лобового стекла,доводилось даже ездить в качестве пассажира.А милицейские Победы почему-то в моем городе были темно-синего цвета с красной полосой.ЗиМ или Газ-12 были серого цвета,белого с дополнительной фарой на крыше с красным крестом и надписью скорая помощь и угольно-черного цвета,это авто моего детства,а в то время я уже в школу ходил.Ворчун.
|
Да я и не волнуюсь

!
Пардон, а какой цвет на НАПовской "Победе" на снимках, если не т.-синий?

Ваше перечисление реальных цветов могу дополнить. ЗИС-110, кроме тех, что у НАПа, были еще т.-вишневыми и серыми. Такси "Победы" и ЗИС-110 первоначально имели двухцветную окраску: светло-серый верх и темно-серый с голубинкой (не знаю, как это тчно называется) низ, разделенные полосой черно-белых шашек. Цвет скорых помощей мог быть еще и слоновой кости, и "белая ночь". Кстати, как на ГАЗ-22 от НАП. ЗИМ мог быть и темно-зеленого цвета.
Спасибо, что ВЫ есть. Воспоминания очевидцев бесценны. Надо бы их как-то сохранить!