Ну если мы говорим про такие как на фото ниже то это кажется ВВS и уж явно не на 15, да тогда про такой размер у нас и не знали. Максимум только 14 и то это для "сликов". А "Рональцы" по мойму, вообще появились уже ближе к "восьмёркам". Хотя не настаиваю, может что то я не усмотрел .
Поверьте, это ATS))) в свое время я около полугода потратил на выяснение марки дисков. Резина на 15 использовалась, хотя и заметно реже 14 и 13ой. Скорректрую свое предыдущее высказывание - родными были колеса на 14 и 13, на 15 появились сильно позже и в качестве опции. Роналы на ВФТСах началь появляться уже в 1985м. а у BBS рисунок другой, хотя и похож на ATSки.
Да наверное соглашусь. Просто на меня подействовал этот снимок ниже. Это экипаж Ыннпу-Тимуск возле своей машины где на заднем крыле логотип фирмы BBS, а учитывая что раньше наша сборная несильно украшала своих "боевых коней" а если надпись и появлялась то всё было не просто так (обоснованный контракт с нашей ФАС после тчательной проверки ряда контор) и гонщики выполняли только указания сверху. Из всего вышесказанного я был уверен что наши ездили на BBSах а вот Поляки на Полонезах и своих Фиатах применяли ATS. хотя они действительно сильно похожи и с растояния и тем более на старых фото практически не различимы.
Вот у меня такой салон есть от ВФТС.
Кто скажет кроме регламента на каркас безопасности существовал какой-нибудь регламент на то какое оборудование должно быть?
Источник не помню: то ли За Рулем то ли Тюнинг Автомобилей.:icon_sad:
Миниатюры:
__________________ Сайт о команде КАМАЗ-МАСТЕР: С уважением Илья!