На левом фото точно Ленинград. Три машины. Слева дореволюционный английский Коммер (Commer Car = Commercial Car Ltd - тоже целый обоз был закуплен в 1913 году), в середине пока не могу точно идентифицировать, а справа дореволюционый французский Делагэ (Delahaye - подозреваю, что оборудовали в пожмашину уже в СССР).
Личный пассажирский автомобиль Делоне-Бельвиль графa Шереметева не является пожарной машиной (фото 1), хоть он и имел пожарную дружину.
Далее немецкий НАГ (NAG) с санитарным кузовом и два Рено. Впрочем, ты в курсе
Добавлено через 13 минут
Сообщение от MurZik
Daimler-Marienfelde?
Фото с
Да. Он показывался уже неоднократно. Машина "московского обоза" 1914 года, примечательно, что на всей партии "обоза" логотип на радиаторе и на боковинах был написан по-русски "Мерседес-Даймлер".
Отличные фото! Два последних:рукавный и водозащитный ход на шасси "Рено", построенные мастерскими ЛПК. Ещё было, по моему, два дымозащитных на том же шасси и аварийка на неизвестном мне пока шасси. Любопытен выбор шасси "Рено" - он случаен или нет?
Последний раз редактировалось oriongdg; 21.05.2010 в 22:51.
Спасибо! А откуда информация?
Посмотрю еще, может и валяются где в неразобранном...
Уж будьте добры, посмотрите пожалуйста! Видел я эту серию питерских фоток, но в худшем качестве. В этом альбоме есть и дымозащитные "Рено", и АМО Ф15 освещения и связи. Полный набор, как я понимаю, едва ли не первые специальные пожарки в Союзе. А информация получена путём сопоставления фото и описаний из различных книжек того времени. Особенно хотелось бы взглянуть на аварийный, знаю только, что это был весьма колоритный и не маленький персонаж )