выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 21:15   #501
trucker43

Поблагодарили 217 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Человек вместо нормального ответа получил кучу ерничания и ехидничания! И какой же ответ вы ожидали? Не надо лишний раз умничать, господа! Один Максим по человечески ответил! Прав Влад!
А что вы хотите,что бы я ответил человеку ,которому подробно объяснили о системе преордеров в японских магазинах моделей,да еще не один человек,а несколько ,а в ответ,цитата:"Там те же картинки, что и в каталоге ДиПа. Вывод - моделей у этих япошек нет. Торгуют обещаниями. "
Так вот я ему и объяснил и вам заодно,тоже...
Возможно где то ,торговля по предзаказам это и торговля обещаниями,но только не в Японии...

Старый 21.05.2010, 22:18   #502
Mefodiy Medvedev

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(24)

www.dipmodels.com Отличный сайт сделали! Наконец-то! Спасибо DiPу.
Mefodiy Medvedev вне форума  
Старый 22.05.2010, 00:51   #503
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Zerg77 Посмотреть сообщение
угу я тут недавно подбивал расходы последние неск месяцев, примерно 10 тыш на модели в мес уходит, если так пойдет дальше, жена задумается о моем психическом состоянии
Если бы всего 10 тыс. в месяц....:icon_frown: хорошо вам, коллекционерам только отечественных авто.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  
Старый 22.05.2010, 11:43   #504
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
Если бы всего 10 тыс. в месяц....:icon_frown: хорошо вам, коллекционерам только отечественных авто.
Я дочке не говорю стоимость своей сравнительно скромной коллекции! А то еще подаст в суд на признание недееспособным и опекунство!:smile1:
sergei61 вне форума  
Старый 22.05.2010, 23:59   #505
icewolf7

Поблагодарили 619 раз(а) в 190 сообщениях

Не совсем понятно из-за чего переполох. Что, действительно возможен такой бредовый сценарий, когда заказчик моделей Адлер-М (как я понимаю российский заказчик для российского рынка) остаётся ни с чем, так как пришёл Японо-сан с большой пачкой денег и весь тираж уплыл мимо российских коллекционеров? Я, конечно, не знаток тонкостей этого бизнеса, но всё это похоже на мрачную фантастику. Или это пиар?
Вы, Влад, пожалуйста уж подстрахуйте российских коллекционеров, отправьте смс-ку макаонским докерам: "Так, мол, и так, товарищи макаонские докеры. Все тиражи новинок ДИПа отправляйте только в Россию. Пролетарии всех стран обьединяйтесь! Рот фронт!"
А японцы пусть лучше аниме смотрят, нечего на наши модели да на Курилы рты разевать.
icewolf7 вне форума  
Сказали cпасибо (5):
BigBrat (23.05.2010), Focus_nik (25.05.2010), Pyc (23.05.2010), serfedor (23.05.2010), ssnic (23.05.2010)
Старый 23.05.2010, 00:50   #506
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от icewolf7 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно из-за чего переполох. Что, действительно возможен такой бредовый сценарий, когда заказчик моделей Адлер-М (как я понимаю российский заказчик для российского рынка) остаётся ни с чем, так как пришёл Японо-сан с большой пачкой денег и весь тираж уплыл мимо российских коллекционеров? Я, конечно, не знаток тонкостей этого бизнеса, но всё это похоже на мрачную фантастику. Или это пиар?
Вы, Влад, пожалуйста уж подстрахуйте российских коллекционеров, отправьте смс-ку макаонским докерам: "Так, мол, и так, товарищи макаонские докеры. Все тиражи новинок ДИПа отправляйте только в Россию. Пролетарии всех стран обьединяйтесь! Рот фронт!"
А японцы пусть лучше аниме смотрят, нечего на наши модели да на Курилы рты разевать.
Позвонил
Быстро прислали в Питер партию ЗиЛ 164 Цистерны
Свои сегодня уже забрал
Остальные могут присоединяться

А в будущем DiP будет делать тиражи сразу на весь мир
Так что дальнейшее зависит от наших коллекционеров
Хорошо у нас будет продаваться пойдут к нам
плохо - продадут по миру
Миниатюры:
image_big.jpg  

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказали cпасибо (2):
bearpand (23.05.2010), icewolf7 (24.05.2010)
Старый 23.05.2010, 11:33   #507
Dima71

Поблагодарили 172 раз(а) в 40 сообщениях

Сообщение от icewolf7 Посмотреть сообщение
Что, действительно возможен такой бредовый сценарий, когда заказчик моделей Адлер-М (как я понимаю российский заказчик для российского рынка) остаётся ни с чем, так как пришёл Японо-сан с большой пачкой денег и весь тираж уплыл мимо российских коллекционеров?
Хочу всех успокоить.
Обратите внимание - на японском сайте присутствуют не только планируемые модели ДиПа, но и те, что уже вышли - ЗиСы-ЗиЛы, КИМы, "буратино" и "Аэро". Тем не менее, японцы с большими пачками денег их всех не расхватали. В российских и-магазинах этих моделей достаточно. Некоторые стоят в ваших коллекциях. А одна, страшно сказать, даже до захолустного Бреста доехала - в моей коллекции стоит!:smile1:
Не надо стращать народ надуманными проблемами!
Dima71 вне форума  
Сказал cпасибо:
USSR (23.05.2010)
Старый 24.05.2010, 18:21   #508
icewolf7

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Позвонил
Быстро прислали в Питер партию ЗиЛ 164 Цистерны
Свои сегодня уже забрал
Остальные могут присоединяться

А в будущем DiP будет делать тиражи сразу на весь мир
Так что дальнейшее зависит от наших коллекционеров
Хорошо у нас будет продаваться пойдут к нам
плохо - продадут по миру
Дальнейшее зависит не только от наших коллекционеров, но и от качества моделей DiPa. Раз уж раньше было сказано, что КИМ-10-50 - это ещё цветочки, следовательно дальше должны пойти ягодки. Ждём ягодок - Патриоты, Москвич-Буратино, КИМ-10-51.
icewolf7 вне форума  
Старый 24.05.2010, 18:26   #509
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от Dima71 Посмотреть сообщение
Хочу всех успокоить.
Обратите внимание - на японском сайте присутствуют не только планируемые модели ДиПа, но и те, что уже вышли - ЗиСы-ЗиЛы, КИМы, "буратино" и "Аэро". Тем не менее, японцы с большими пачками денег их всех не расхватали.
Так по моему, никто кроме Вас и не беспокоился
Старый 24.05.2010, 20:53   #510
icewolf7

Несколько вопросов Максиму Шелепенкову о КИМ-10-50 и КИМ-10-51.
Вы сообщали, что следующие модели КИМов выйдут с исправленным кузовом. Пока невооружённым глазом видно, что был исправлен угол двери и научились правильно клеить травлёнку. Были ли внесены ещё какие-нибудь исправления?
Про приборную панель КИМов я уже задавал вопрос в списке Адлера, но ответа не дождался, поэтому повторю вопрос здесь. Почему на панели КИМ-10-50 отсутствуют часы? Приборная панель КИМ-10-51 будет идентична панели КИМ-10-50? Приёмник на приборной панели опытного КИМа из фильма "Сердца четырёх" - это бутафория для кино? А если на опытных КИМах он действительно устанавливался, то был ли на серийных машинах?
И последнее. По мелочи, но чем лучше модель детализирована, тем больше эти мелочи бросаются в глаза. Здесь уже писали об этом.

Сообщение от automodel Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем DiP подкрашивает на КИМе выштамповки на крыльях, имитируя тем самым огромные отверстия воздухозаборников? Может на сереньком варианте и кабриолете всё же исправят этот недостаток...Кстати, в модели из "Нашего Автопрома" с этими подштамповками всё в порядке, как и должно быть - без всяких подкрашиваний и имитаций
На снимках КИМ-10-50 виденных мной, действительно эти выштамповки или воздухозаборники? не так выделяются, чтобы их обозначать такими жирными линиями. В крайнем случае, можно обозначить их, но линиями в три раза тоньше. Дворники на машинах, судя по фотографиям чаще всего находятся ниже, чем у модели. Вы, как консультант могли бы посоветовать, чтобы на ДИПе исправили эти мелочи.
icewolf7 вне форума