Коробка старая, возможно продавец, просто упаковал для продажи другую модель. А сама машина напоминает китайский набор старинных автомобилей. Не могу утверждать точно, но похожее видел в торговых точках нашего города, это больше игрушка нежели модель.
Господа коллеги, возможно это уже было в темах - заранее извиняюсь за повтор, если он имеет место...
НО...
Недавно зашел в магазин игрушек (выбирали подарок ребенку друзей), и увидел вот такое...
Не взять не смог... Причем ранее для меня модели от Карарамы вызвали ассоциацию с "за неимением..."(с) (известный анекдот) - то есть, если лучшая модель данного автомобиля сейчас недоступна, то можно покупать...
Но это (1:43) - судя по исполнению и деталировке, думаю, может вполне соперничать с более "культовыми" модельными брендами...
Итак, Volvo V50:
Последний раз редактировалось Kabanius; 19.05.2010 в 19:05.
Далее...
Хоть "суперкары" - "не моя парафия":smile1:, и оные никак нельзя отнести к "народным" автомобилям современного Киева, но все ж не удержался, купил и поставил на полку:
Однако, Карарама в качестве и деталировке "растет"! Если так будет дальше, то модели в 1:43 под данным брендом станут "желанными" не только для детей и начинающих "собирателей", а и для гораздо более "разборчивых" коллекционеров!
Kabanius, все это распродается в "Будинках Iграшок", "Антошках" и иже с ними уже весьма давно. Гораздо интереснее, когда туда вбросят новинки из каталога на этот год.