Сообщение от UltraDMA
|
Обязательно сообщите им о результатах своих раздумий.
Глядишь, прислушаются и перейдут.
Добавлено через 1 минуту
Не в первый раз слышу от вас пренебрежительные отзывы о продукции PCT.
Резонным считаю задать вопрос - что вы вообще здесь делаете? В этой теме.
Она для вас как бы и не должна существовать.
Добавлено через 5 минут
Ой, как-то ваши посты прыгают, добавляются, исчезают, не успеваю следить.
А можно узнать, в чём нехорошесть Переса проявилась, с вашей точки зрения?
Именно как человека.
|
1. По украденному у Шуко дизайну боксов замах РСТ был понятен, а именно: создание модельного премиум-бренда. Что получили, видно невооружённым глазом: даже при настойчиво-навязчивой активности консультантов ни одна модель тех же АЛ не отвечает этому замаху, неверные днища, колёса, комплектации - обычное явление. Но и это понятно, если заметить, что основной бизнес - это ширпотреб в виде журналок, там уж не до премиум-уровня. Только не нужно говорить, что у кого-то там дети голодные дома, поэтому нужно срочно пускать на 14- заводах модели в журналки, НАПы итд. И шуковцев тоже и дети, и кредиты, и любовницы. Прото есть один подход, а есть другой, один позволяет делать модели, а другой - дороговатые игрушки.
2. Что я делаю в теме РСТ? Хм, это уж мне решать, где и что я делаю. Особого негатива в адрес этой волшебной фирмы нет, все российские модели их у меня есть. Но это не отменяет необходимость думать головой, наблюдая то, что творится. Был очередной замах ИСТом, который попал под колёса АЛ, которая попала под колёса НАПа. Всё это достаточно печально с точки зрения коллекционера, но очень поучительно и занимательно с точки зрения экономиста, да и психолога, кстати, тоже.
3. А нехорошесть... Ну, зарабатывет чел деньги, что ж теперь. Кривыми, некачественными моделями, без огонька, вполне предсказуемо, то тут сэкономит, то тут упростит. Зарабатывая деньги, заодно подводит российских партнёров. Ну и что с того, лес рубят, щепки летят. Конечно, это же здорово, продать сотню-другую тысяч недоделок ИСТа вместо нормальных моделей, но что имеем, то имеем.
ПС. Посты не прыгают, они дописываются, это такой движок на форуме, обращайтесь к админу, если есть проблемы.