В таких заменах меня всегда интересовал вопрос-кто оплатит почтовые расходы?!
Вот и я о том же, не очень хочется переплачивать за модель еще 400 р, уж этих денег она точно не стоит!
Сообщение от FRUKTMAN
Максим!
На счет стекол фар не переживай, они на ДИПовских моделях не клеются, а просто вставляются и легко могут выпасть при постукивание.
Да и сами стекла откровенное Г...
Выдави сам из упаковки от ЛА будет намного лучше.
Спасибо Денис, попробую так еще сделать. Так то я уже подобрал от другой модели, но попробую еще и так.
Тонкостенное стекло смотрится шикарней, особенно если на нем сделать насечку.
Я стекла выдавливаю подогнанной по диаметру и форме древкой от кисточки. После прямо на ней обрезаю, а далее плоскость среза шлифую но наждачной бумаги.
На мой взгляд (я видел эту модель вживую) - это пока одна из самых удачных моделей от ДиП, наряду с КИМ-10.
Но, по стечению обстоятельств (финансовых), я ее не приобрел, т.к. отдал предпочтение "Москвичу"-422... Были бы деньги - точно бы взял! Модель определенно передает дух настоящего гоночного бойца! И исполнение великолепное.
П.С. У меня есть очень качественная репродукция рисунка А.Захарова. Могу выложить, если интересно.
В пятницу 14, заехал в гости к Сергею Доброву/Sergio_id, поболтав о новинке от ДА (ЛуАЗе), я по уже сложившейся традиции перед уходом пробежал взглядом по коллекции Сергея, был немного удивлен, увидев, среди именитых производителей моделей, скромно втиснувшийся Corvette 1969 года, от New Ray. Но, выглядел он не так уж и плохо, конечно спартанский видок его выделял из общей шеренги. Ну вот вообщем, выйдя от Сергея, я понял - надо брать:smile1:, тем более что видел, такой в продаже. Ну вот собственно и взял, правда не только 69 года, попался еще и его предшественник 67 года.
Вообще я не сторонник NewRay, хотя в коллекци наберется порядка десяти моделей/игрушек от этого производителя, и все это восновном презенты от друзей и родственников, когда хотят мне сделать презент, почему-то покупают именно NewRay, хотя наверное потому что, незатратно и продается в любом гипермаркете.
Что касается самих моделей, как я уже сказал вид и исполнение достаточно спартанское, но смотрятся неплохо, вообще обошлись они мне чуть больше сотни, потраченных денег не жалко, сущие копейки. Вообщем пусть занимают свое место в моей коллекции.
А тем времнем, жду небольшие пополнения от Abrex и IXO...
Помимо календариков и моделей, я еще обожаю выезды на природу и фотографирование пейзажей, растений, животных, баобочек, вообщем все что красиво, а так же лазание по горам, вообщем люблю активный образ жизни.
Вот уже по сложившейся традиции второй год подряд, я со своей семьей и семьей брата, выезжаем на природу 9 мая. Праздновать Великую Победу!!!
Вот собственно, я и решил показать вам всем, кто посещает мою визитку, показать наи Волжские просторы, красоту которая окружает нас, и все это в 40км от моего дома.
Сегодня покажу фотографии Молодецкого Кургана
Молоде́цкий курган — гора в западной оконечности гряды Жигулёвских гор у слияния рек Уса и Волга, напротив города Тольятти. Высота — 242,8 м над уровнем моря.
Молодецкий курган это одна из самых известных вершин Жигулей. С неё открывается прекрасный вид на Жигулёвское море и гору Лепёшку.
Точное место, которое именуется Молодецким курганом, неоднократно менялось. По описаниям XVI—XVII веков вся западная часть Жигулёвских гор называлась Девичьими горами, затем Девьей горой называли нынешний Молодецкий курган, а в конце XVII века лишь его часть — скалу у подножия. После появления Куйбышевского водохранилища и подъёма уровня воды название окончательно закрепилось за нынешним географическим объектом.
О названии Молодецкого кургана существует целый ряд легенд. Скорее всего оно связано с укрывавшимися на нём «добрыми молодцами» (беглыми и разбойниками).
Каждую весну на Молодецком кургане проводится чемпионат области по альпинизму. Ежегодно во вторые выходные июня у Молодецкого кургана проводится Захаровский слёт — фестиваль бардов, туристов и спортсменов.
В честь кургана назван санаторий, расположенный неподалёку.
С мая 2008 года по июнь 2009 год Молодецкого курган был полностью закрыт для посещения с целью рекультивации земли и восстановления природного ландшафта
информационный материал взят из Википедии, фото мои.
на третьей и четвертой фотографии вид на гору Лепёшку.
ну и самое красивейшее явление это закат!!! А если на закате попадается яхта, это уже романтика!!!
ну и на последней фотографии, поймали меня за работой:smile1: