А звать этого изобретателя сцепки с бочкой - Романов Лёша - очень занимательный человек - когда то элита Тантала - есть магазины в Саратове , класный дядька - увидишь - напишешь
На некоторых нет топливных баков. У меня есть белый ООНовский тоже без бака. И человек у которого я приобретал его утверждает, что так было изначально.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Mikhalych; 07.03.2010 в 23:59.
На некоторых нет топливных баков. У меня есть белый ООНовский тоже без бака. И человек у которого я приобретал его утверждает, что так было изначально.
Видимо автомобили войск ООН ездят на воздухе!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nemo
Кабина-металл,отверстия под фурнитуру
Банда маньяков ворует бензобаки на "головастиках"!
Не свсем так. Формы действительно попали в СПб, но при попытке восстановления производства были повреждены - пытаясь полностью перейти на пластик, в Екатеринбурге заглушили теплоотводящие отверстия (не помню как их там по науке называют), а предупредить об этом было уже некому (или забыли). В результате при пробных отливках форма треснула (про отверстия поняли, когда стали разбирать форму в поисках причины). Позже формы были вообще утеряны.
И ещё одно уточнение - только что говорил с человеком, имевшим непосредственное отношение к попытке возобновления производства в СПб.
Характер трещины в форме не исключает банального повреждения на заводе, где начинали лить (своей производственной базы на тот момент не было) - рабочие могли уронить форму. К единому мнению не пришли, но завод напирал на первый вариант (кому охота за свой счёт такое восстанавливать).