ЛИАЗ 110. Да сюда. Просто Лиаз я незнаю. Неездил я на нем и сним неработаю, просто выжу по дорогам ездьят. Так я им и непоклонник. Ну их любили казахи. На них возили из Шымкента арбузы к стати и в Барнаул.
Да! Я полностью согласен! Ну ни из указаных татр невыпускалися а были просто как прототипы из которых исходили модельные ряды татр уже в окончательном фоне. Кабына татры 157 это чут чут 813 и чут чут 815. При том татра 815 была в проекте 1975-ого года и производство началося только в 1982. Ест тут у меня и прототипы татр 148 в вариантах с разными капотами, и ест А-тип с двигательем турбо, ну все это в прототипах. То я и не против тому что на фотографии, ведь логично ест фотка настоящего изделья, ну просто прототип. Вот например там Вы скинул одну фотку француженки. Это татра сборки во Франции СЕМЕКС. Это ТЕРРНо1 стояло в Венгрии г. Комаром в ЕВРОТРАДЕ. Потом одна из первих 815-ых 1976-ого года, ну и рядом прототип 815-ой. Их же выпустили несколько татр они били голубого цвета, в 1982-ом году, ездили по фирмам год, и потом их татра брала обратно на разборку и иследование износа агрегатов и частей. Потом только вошла в производство Татра 815 так как ее знаем сегоднья. Счас скину фотки.
Мариан у меня такой вопрос. Вот это серийные или самоделки?
Просто нигде не встречал о них информации. Самосвалы 8х8 и сейчас делают, но вот с таким типом кабины нет, только были 6х6. Это так?
Вот это чудо также прототип ну ещо недавно ездило в г. Острава на металургическом комбинате. Ну и вот фотка татры 815 прототип запущен в испытание год 1982, и красна француженка СЕМЕКС.
Мариан у меня такой вопрос. Вот это серийные или самоделки?
Просто нигде не встречал о них информации. Самосвалы 8х8 и сейчас делают, но вот с таким типом кабины нет, только были 6х6. Это так?
Это опять два протоипа, в последствии выпукалися татры 8х8 самосвал исполнения ЕВРО-1 и ЕВРО-2 с продвынутой раммой и ступенками перед колесом.
Да! МАМ СТРАГЕР или СЕМЕКС что потом осталося название СЕМЕКС только как исполнение французкых татр. Одну вот таку татру 815 недавно притащыл мой друг. И мне предлагают также жолтого цвета из Испании.
Добавлено через 4 минуты
Да! Ониже там Германия и Франция крутили вместе, потом поделилися или розошлися этого я так незнаю. Ну у нас стоял автокран Татра 813 8х8 с кабыной СЕМЕКС и надстройкой крана ГОТВАЛД пр-во Германия на 40 тонн г/п. Их уже и невыдать один у нас ест в г. Брно. У нас стоял 4 месяца из за недостатка запчастей для передних ступыц. Не найдти ему ни сальников, ни потшипников ничево. То стоял и потом под заказ нам зделали и мы эту татру укомплектовали.