Это-же стандартная Татра 813 ТР, в исполнении для нужд армии, с отвалом. Отвал ставили в основном на Татры 813 и 815 в колесной конфигурации 8х8, ну у татры 813 бывало и такое решение. Ну все это было только для потребностей армии.
Да! Основное предозначение для буксировки тяжелых прицепов до 120-ти тонн общей масси автопоезда. И этот отвал просто по потребностей заказчика ато армии.
Добавлено через 7 минут
Кабина для татр как модельного ряда 813 так и для татра 815 прозводится в трех исполнениях. Ато. Короткая, дневная с двумя седьящими местами (самосвалы, краны,экскаваторы УДС,бетоносмесители), потом середная, это кабына с двумя седьящими местами и спальным местом может двумя (седельные тягачи для дального расстояния перевозок), и потом большая 4-ех дверная с 8-ми седьящими местами ( армия, тяжелые и технологические машины). Что по кабинам вот такая характеристика. Ну и направление автомобилья Татра 813 ТР так он предусмотрен для буксировки тяжелых прицепов, эвакуации и тд.
А что тут думать, вполне нормальная армейская 813-я татра с отвалом, лично я тут ничего такго вот экстраординарного не вижу.
для нормальной армейской 813-й не хватает 4 оси...
я так воспринял эту машину как бульдозер, что ли...
насчет кабин-для меня, как моделиста важна и такая классификация -
армейская кабина и гражданская кабина-.
они отличаются бразговиками, решеткой радиатора, и бампером -2 или 4 фары.
вот на том бульдозере -армейская.
Последний раз редактировалось ro-models; 03.05.2010 в 13:19.
В поисках прототипа нашел на одном из Чешских сайтов. Особенно порадовало чувство юмора у людей работающих на этом агрегате. Обратите внимание на надпись на "бочке", и без перевода всё понятно. Посмеялся от души.
я извинияюсь, но я опять про 813- уж больно много вопросов накопилось-были в жизни такие машины или нет?????
фото настоящих таких машин нету!или у кого то есть?