Спасибо за ответ. Один знакомый сказал тоже самое и видел он такое последний раз в начале 80х, когда приехал за северным длинным рублем. Но я засомневался.
Спасибо за ответ. Один знакомый сказал тоже самое и видел он такое последний раз в начале 80х, когда приехал за северным длинным рублем. Но я засомневался.
Сейчас проще купить электролебёдку, чем мудохаться с этими самовытаскивателями :smile1:
Уважаемые знатоки,подскажите.Существовала ли реально модификация газ 24 Тс.А то один умник все пудрит мозги людям что она реально существовала и он ее не выдумал.
Вот ссылка на его доводы
Уважаемые знатоки,подскажите.Существовала ли реально модификация газ 24 Тс.А то один умник все пудрит мозги людям что она реально существовала и он ее не выдумал.
Вот ссылка на его доводы
номер шасси заставляет задуматься. Насколько я знаю только спец.догонялки имели свои номера шасси.
номер шасси заставляет задуматься. Насколько я знаю только спец.догонялки имели свои номера шасси.
Это подделка, выполненная одним гражданином на свою ГАЗ-24-02, или, если быть точнее - кузов 24-02 на агретатах ГАЗ-21. Тип таблички не совпадает с тем, что был в 71 году, да и "прыгающий" размер шрифта навевает подозрения. А самый главный факт - гражданин за некоторое время до показа этого сказочного чуда искал пустую табличку от ГАЗ-24.
Вопрос, на который меня натолкнул преыдущий оратор. Артём спасибо.
Что за автомобиль на фото? Почему он с ушами? Это предсерийный прототип СМЗ С-3Д? Или это околхоженный под "запор-ушастик"С-3Д?
Фото с сайта И.Денисовца.
Скорее всего самоделка. Насколько помню - они очень сильно перегревались и очень часто ездили с открытыми капотами. Всё-таки мотоциклетный двигатель для такой езды не очень приспособлен.