Я согласен с Вами про новизну, но раскрасска, на мой взгляд тоже влияет на восприятие модели, да и Элигор не часто радует новинками, а их так хочется.
Да там всё просто как ветер в поле ,, почему 30-ник в членстве на 1 год в клубе??? Да что бы про платить и разную буквенную раскраску моделей ,в том числе . потом новый номер разрешение то получено , потом новая модель не изготавливая новой формы .:to_become_senile:
Может я конечно и не прав ,но я собираю модели автомобилей по маркам а не попугайчиков по цвету , кстати раньше в детском ещё возрасте снимал всякую тамповку картинки с моделей , мне нужна была форма,марка модели а не надпись на ней .
По это му-то и обратил внимание на ваши слова о новинках .
Ни вкоем случае не навязываю Каму либо своего мнения , иногда смотришь на проезжающий грузовик (Место то пустого и в правду много, чего бы не разрисовать ) но по настоящему Красивого мало , в основном буквы полосы информация и реклама .
Всё новинки от элигора за 2009 год с сырами, майонезами, не покупаются нормально а на модели в разрисовке выполнены просто чудовищно .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 24.04.2010 в 21:32.
Парни всем привет! Я дико извиняюсь но не могу удержатся не показав вот это чудо. Если не в тему уважаемые модераторы переместите куда эт необходимо. Это было на комтрансе 2010
Парни всем привет! Я дико извиняюсь но не могу удержатся не показав вот это чудо. Если не в тему уважаемые модераторы переместите куда эт необходимо. Это было на комтрансе 2010
Прикольно,у шведов крыша потекла с кабриолетом,а вот что это эр-ка капотная - это интересно.
Да....кабриолет потрясный...имел честь тоже полазить по нему)))) в кабине с полом тоже что то серьезное наворотили...по моему он должен светиться...фото только не яркое вышло! Машина ярко красная! надпись на двери практически золотая...По моему только ленивый не сфотографировался у этого монстра! Но мне больше понравился Унимог и еще один мерседес (стоял рядом унимогом...не помню название...) Интересная была выставка!
Добавлено через 6 минут
к сожалению фотографии большие...как уменьшить не пойму...тоже хотел похвастать))))
Да....кабриолет потрясный...имел честь тоже полазить по нему)))) в кабине с полом тоже что то серьезное наворотили...по моему он должен светиться...фото только не яркое вышло! Машина ярко красная! надпись на двери практически золотая...По моему только ленивый не сфотографировался у этого монстра! Но мне больше понравился Унимог и еще один мерседес (стоял рядом унимогом...не помню название...) Интересная была выставка!
Добавлено через 6 минут
к сожалению фотографии большие...как уменьшить не пойму...тоже хотел похвастать))))
Привет,набери в поисковике название программы: Photos2Resize,для сжатия фоток до подходящего р-ра,скачай,активируй(она бесплатная)и покажи нам ещё фотки этой скамейки.
Спасибо! отличная программа! теперь хоть смогу в полном объеме общаться с вами! Вот фото этой экзотической красотки!))) Трубы за головой водителя и пассажира ( по типу как у "ауди тт" кабриолет) только трубы на этом грузовике в объеме как моя нога!)))) Вообще грузовик очень эпотажный